[流域风] 【青樱】

写的很伤感啊。。。。但是确实不错

一般不怎么喜欢看绿文,不过流大在绿文的水准上确实是没得说,文笔出色是一方面,另一方面前面青樱那种美好而求之不得与文中那种随意找野男人的放荡形成鲜明的冲击,这种令人矛盾的撸点实在是很难形容。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-21 17:27

我那个察,本文已超出色文的范畴了。没想到论坛有这般水平的写手!犹如我当年看《往事追忆录》一文,有如斯震撼!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:27

版主留言
無言(2016-3-16 21:28): 由于第一句话是复制你自己上一楼的,所以加分只算了新加的话的字数
我那个察,本文已超出色文的范畴了。没想到论坛有这般水平的写手!犹如我当年看《往事追忆录》一文,有如斯震撼!当年那《往事追忆录》一文风格也极伤感。触动人内心最深的痛!快20年了,又见到同等水平的文章……
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-16 21:27

凄美,伤感,看完让人内心久久不能平静,已经完全脱离一片黄文的范畴。。。可以拍一部电影了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:45

此文属实精品,淫而不荡,色而不浪!文字叙述循序渐进,引人入深!对人物的内心描述外在表现,都让人眼前一亮!男主跟女主两人一开始为了世俗的道德,不肯逾越最后一步,而另找男人发泄!到被男主床上撞破偷情,冷淡言语讽刺,升级最后的肢体冲突!很现实的反应了男主欲得不得,却又愤怒嫉妒的内心真实写照!期待后续更多佳作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-12 01:00

流大的青樱 迷男的妩媚 红山的破晓黎明 这些早期大神的短篇真的精彩绝伦。
哎,怀念那个百花争鸣的时代。

神作啊 完全不需要任何情色的铺垫描写 这也是上佳之作了 看了这么久的小黄文  看的心里有如此悸动的感觉的  除了神都就是这篇了

啊……没想到是伤感流的
谁说ntr只能用来冲嘛(笑)道德的戒律、对背德的隐秘渴望和夹在二者之间的痛苦挣扎一样是绿文可以出彩的地方,本文就将这些点写得非常出色,让我想起了白色相簿2。背德者的自我审问、两个“共犯”的相互依偎、若即若离,正是“矛盾”这一“故事”的核心的最好体现。然而背德的尺度又得合适,过分的背德(比如肆意屠杀平民之类的)会令读者无法共情主人公——也因此,爱情中的“背叛”就成为了一个经久不衰的题材。它的尺度正合适,也与文学中永恒的主题之一爱情紧密挂钩,大概能一直写到人类社会进化到解放肉体生殖、家庭制度解体的时候吧(笑,不过是否真的会进化成这样我当然说不好)哪怕是对于男主的背德感不这么强调的黄文(或者本子)里,女主在道德与背德中的挣扎也一样是读者们一直喜欢的地方。
本来以为青樱去酒吧只是用来激“我”的气话,然后看下去后心里“咯噔”一下
——但其实也是情理之中,倒不如说这反而升华了剧情,将两人这种“什么都是,又什么都不是”的关系暴露无遗。所谓悲剧就是将人生的有价值的东西毁灭给人看,在此事过后,男人虽然走了,“我”和青樱之间那种若即若离的相互依偎关系也被撕得粉碎、然后重组。撕碎的纸可以拼接出原样,然而终究不可能复原成没撕碎时的样子了。
而周凌搞起男同这事,也可算是“意料之外,情理之中”吧。只能说人确实是需要陪伴的一种生物,指望两个分别的爱人矢志不渝地保持着对对方的爱确实是很反人性的,不过也正因这种反人性而显示出其崇高。他的结局也令人唏嘘——夫妻双方其实都怀着对于自己背德行为的愧疚,在这种情况下,他发现妻子与“我”的不轨后借机发作是非常正常的行为——正常并不是正确,但人总有这种想用别人的错误掩盖自己的错误的劣性。只可惜,本来可以各自别过,过上自己的新人生的,却因此丢了性命,害了两家的幸福。
很喜欢这种伤感,这既完美符合了我自己对于悲剧的审美癖好,也是我自己偶尔写悲剧时所追求的境界,虽然我的水平还差了作者十万八千里就是……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-7-3 02:02
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-7-3 02:02

花到折时直需折,莫到无花空折枝!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:41