[流域风] 【青樱】

很喜欢大大的文章!期待大大的新作!

天上白玉京,五楼十二城。

起源是一个烂到爆的俗套,结局是一个丝毫不惊讶的烂尾。
托妻寄子从什么时候开始的,我不知道。孟德兄说,汝妻子我自养之,勿虑也,然后一刀断头。
有时候,我也想过,如果真的最好的哥们对我托妻寄子,我会怎样。
我想,我无法做到男主角那样,破开玉锁走蛟龙,我是个懦夫。
也许我能一直喜欢她,观赏她,却很难伸出手,迈出步。
文章并不沉重,也没有撸点,最后也不凄惨。
高大男模糊的只剩下三句对白和一个影子,让人想起A片中的 哦,啊?你还是走吧。
风大将两个人物刻画的丰满而现实,没有故作惊艳的虐心。
我很喜欢,很崇拜。
本帖最近评分记录

"青樱说很强壮,长相一般,给我打完电话就出去开房了,男人很变态,要求
她口交,让她坐在梳洗台上自慰,折腾了整整一夜"
“男人就更兴奋,起身把悠长又硬的阴茎往青樱嘴边送:「来给我口一下,上
次光顾着操你的屄了,都没享受到你的小嘴儿。」”
到底口了没?很奇怪。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +10 受流域风委托,加10金币,捉虫奖励。 2013-7-9 22:36

我很喜欢这类作品,所以我很喜欢流域风,这真是我在SIS001最大的收获。一口气读完《青樱》,真是什么感觉都有。这是一篇有内容有思想的小说,而且非常感人。男主是一个正直善良的人,不愿意伤害任何一个人,可正是这种善良害人不浅,有的时候人真的要做出一些决定,即使这个决定在当时看来并不正确。我觉得在男主在认识到自己爱上了青樱并且青樱也已经爱上了自己的时候他就应该做出决定。而且那时候的青樱是多么的需要他,所以,是他错了。。。。。
最后,厚颜无耻的要求流大再接再励,多多益善。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +10 厚颜无耻有奖 2013-7-10 09:26

版主留言
勇往前直(2013-7-9 22:39): OK鸟。
引用:
原帖由 天黑请闭眼 于 9-7-2013 20:36 发表
"青樱说很强壮,长相一般,给我打完电话就出去开房了,男人很变态,要求
她口交,让她坐在梳洗台上自慰,折腾了整整一夜"
“男人就更兴奋,起身把悠长又硬的阴茎往青樱嘴边送:「来给我口一下,上
次光顾着操你的 ...
多谢指正,不胜感激。
不知道为什么加分和留言功能不能用……请路过版主代我加分给天黑请闭眼兄。

流域大大的文字描写非常优美
是一位文学底蕴扎实的高手
通过第一人称手法,描写了“我”通过自己兄弟接触了解了青樱的前因后果,特别是自己兄弟因为失手杀人被服刑7年,而自己兄弟周凌出于一种信任,将自己的老婆家庭托付给我照料,通过与青樱的接触,居然发现,这个女人是“我”梦中女神,但是因为碍于兄弟面子,始终未与青樱走出最后一步(这可能也是“我”一生的遗憾),却不料青樱虽是女神,也是个有七情六欲的女人,长期的压抑,使她开始尝试放荡自己身体,去酒吧寻找一夜情。目睹一切的“我”眼看着走向堕落的青樱痛心又无奈,难道自己应该给予青樱更多的爱吗?“我”单身多年未成家,目的就是为了青樱吗?那为什么不去追求她?因为现实太残酷了。后面的情节发展出乎预料,其实周凌出狱后本来要与青樱离婚的,而这个秘密在他被青樱失手杀死后才暴漏...命运啊,为何这样捉弄人呢?
青樱要在监狱里服刑12年,出来后多大了?快40了吧,男主角会为她等待吗?青樱杀了自己丈夫的目的,是为了救“我”,说明了我在她心中的位置是至高无上的,我们这队苦情的恋人啊,要在墙内 墙外苦守多少年才能相聚呢?
看了这个故事,真的很感慨,男人 女人相遇相知 却无法相守,这种苦情在窗户纸捅开后面临的仍然还是等待,不管是青樱等待自己的第一任丈夫 还是“我”苦等狱中的青樱,时光,就这样无情地折磨着相爱却无法相守的情侣,也消耗着他们的青春,直到他们老去...
本帖最近评分记录

大大就是大大文笔太老辣了,这篇文章送上四个字撕心裂肺精彩

男主角在情事上犹豫不决,害了红粉知己也害了自己。

没想到流大大写出这么细腻的故事,感叹世间造物弄人啊,不过结局我很喜欢,充满希望。

裤子都脱了,结果你给我看这个……小头没吐,大头先晕了。人生不如意十之八九。眼泪一把,睡去了