[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第十一章 母女双穴共一棒

好久没来了,今天一到就看见这么好的文章,又要从头开始追寻了,感谢楼主

非常谢谢各位的回复,以前没写文前没这个感觉,但自己写文后真的发觉有读者的支持对作者的影响非常大,这部小说已完成3分之2了,很多朋友的希望的重口会在后面的剧情里展开,昨天我又看了一下北齐的历史,对李祖娥这个皇后的经历非常同情,甚至想写一篇以她为主角的色文,而这也对我写这部“皇后沉沦记”有了一些新的感想,作为古代最高贵的女人-皇后,其实单纯肉体上的调教还不会让人觉得可怜,而要身体和心理上的双重击才更能让人唏嘘,让她经历一场大变动,这个人物才可能更饱满。所以我这部主角的最后结局,会很惨的,很惨,但她还是会有一丝心理寄托的,毕竟,若是真的没一点希望的话,那她也不会有活下去的动力的。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-7-10 20:51

君臣同乐

个人觉得 戏都写到打仗了  估计 皇后要当犒赏群臣的奖品 感觉还是挺靠谱

我觉得最好写一写把那些大臣的家人奸了的情节,希望楼主早日更新

我说剑客大大怎么一下子放缓了更新的脚步,其实剑客大多虑了,写作自然是按照自己的节奏来,更新什么的也是量力而行,作为你的读者,当然一如既往的支持!(吐槽一下,之前快一个月,每天都上来看有没有更,结果本周一不幸住院了,不想剑客大马上就更了,我这运气…………)
回到本文,本以为皇后在回皇宫后会受到很严酷的惩罚,不过目前看来是逃过一劫了,但是没想到之前很强势的皇姐在士凯面前也只能和皇后一样,乖乖的被蹂躏,现在和皇后还成为了姐妹,不过士凯玩弄这母女二人确实很刺激(特别是互相比较那段),这也让我对后面的重口情节充满了期待(剑客大你懂的…… )。
另外,李家和常文君的起义的结果很重要,毕竟这对于皇后今后的命运有这直接的关系。“就算得到了天下而失去了你,又有什么意思!”这句话是士凯对皇后真正的感情吗?最后又有神秘角色出现,期待。
至于,剑客大说的“主角的最后结局,会很惨的,很惨”觉得有点舍不得,毕竟皇后只是一位女性,身处乱世之中,又有惊人美貌,要是在收尽苦难折磨后,还是没有找到可以托付终身的依靠,依然是被玩弄的命运,就有些可怜了。当然,不管剑客大怎么写,还是支持。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-7-11 10:16
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-7-11 10:16

这种连载文前面的几章怎么找不全呢,好难找啊!

看作者前序有点泄气啊,老给作者打打气。一直追着看呢,看了作者写这篇文章的初衷,挺好的,我也有类似的想法,可惜没作者的才思,看到作者写出来了,真的好兴奋。不过现在看来作者写的有点混乱啊,是不是考虑的东西太多太杂了,想表达的东西太多了范儿偏离了原来最基本得主旨了。其实我看着文章最基本的初衷和最大的动力最是作者最开始写文时所说的,无非是想看宫廷里的一处乱论据,儿子强奸调教母后,多刺激。。哈哈。。可惜后来看来作者越写越乱了,我怎么看的感情那么复杂呢??儿子对母亲有恨还有爱最后,这个还好,母后被儿子强奸了怎么反而也产生了点爱呢??还有其他的好乱啊。。希望作者回归创作的初衷,坚持把这个不错的题材写下去。建议作者可以参考下历史,比如禽兽王朝北齐,海陵王完颜,还有刘宋王朝乱伦,这都是历史真实,丝毫不用矫揉造作夸张啊??作者只要写出历史学家不敢写的阴暗,为尊者讳就行了,绝对能成为神文!最后一如既往支持作者,希望坚持写下去。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-7-12 06:52
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-7-12 06:52

写的真不错,文笔很好,故事编的也不错,支持一下

楼主,看不到你这部小说的全集,你的主页里只有两集,能把以前的全发出来么

大大写的很好啊,个人感觉不错,没看过前面的希望大大下次给个链接,期待后面情节多点调教内容,口味可以加重点