[飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]暴力杰克 Harlem Bomber篇[MP4+MKV]

[傲娇零字幕组]暴力杰克 Harlem Bomber篇[MP4+MKV]

这是永井豪早年的一部又黄又暴力的佳作 感谢UFO给鄙人发帖的机会 祝愿版主身体健康,第一会所人气高涨

哈哈 这是我们组原创的第100贴了吧 望广大淫民多多支持

视频名称:[AJZR.sub]バイオレンスジャック 番外編 VOL.1「ハーレム ボンバー」
制作商:未知
时长:37分钟
格式:MP4+mkv
规格:640x480
作者:永井豪
大小:360MB
修正:无
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌
豆瓣介绍 http://movie.douban.com/subject/4295444/

附件

[检查重复] [傲娇零字幕组]暴力杰克 Harlem Bomber篇[MP4+MKV].torrent (34.28 KB)BT资源

2013-7-14 12:55, 下载次数: 5308

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-14 17:15
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-14 17:15
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-14 17:15

貌似是很久远的动画了,没有看过,看封面好像挺血腥,不过我很喜欢,希望继续努力,继续放出像杰克这样的老动画

画风好古老啊,有点像以前北斗神拳的风格呢,比较注重故事情节,感谢分享

果然很黄很暴力,但是这个级别的东西为啥豆瓣上也能放?话说我还是挺好奇这个类型的,先下下来看看。

老物啊~又黄又暴力啊~看到封面吓得不敢下啊- -

楼主,好像北斗神拳的风格哦。

我也觉得有北斗的风格,当年北斗带来无限的热血啊。片子有些老了。依然感谢楼主。

很像绯色那时候的画风,感谢楼主分享,看起来暴力纯爱都有啊

按现在的审核已经没有这类别的动漫出现了,怀念一下吧。

好老的动漫,画风什么的很受美国漫画的影响啊,估计和北斗神拳是同一个年代的。