[bwfire] 【肉欲的血脉】(中)(我那美艳风骚的淫荡小侄女 后续文)

这混乱的关系,让我看到头都晕了。。。

很不错的文章 描写的很细腻  文笔不错   南千雪也刻画的很好

虽然不太喜欢乱伦文 但我还是把它看完了 虽然我不喜欢别的人 但里面的千雪真是可爱 希望她的戏份能多一些 还是辛苦作者了!

引用:
原帖由 5953157 于 2013-7-16 11:22 发表
好吧,我感觉这个关系好像越来越乱了。。。有点迷糊了。。
总共就一个男人,能有多乱啊......
女人总共也就三代而已

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2013-7-15 17:17 发表
兄弟果然还是很努力的啊!这不太监还及时更新的毅力我是只有跪的份!
话说小侄女篇更新后那个时候出皇都?还是很期待皇都的更新的!毕竟追看了那么久的时间!
恩!看完之后发现这篇文章其实是在描写一个乱X家庭,不 ...
皇都这个月会有的啦,侄女系列终于要完了,解脱喽.....

引用:
原帖由 aliaspk 于 2013-7-16 10:41 发表
奶奶/妈妈叫主角小杨感觉好违和。用神话故事来解释混乱的家庭关系倒是独辟蹊径,合理的解释了为什么奶奶辈的依然貌美如花(现在这词是不是变成贬义了?),以及作者傲人的性能力。
不过我觉得乱文还是单纯点好,神话 ...
是这样啦,神话方面纯粹是背景,要写的话那就是另一个故事了。

楼主的5篇文章都看了,第一部只有个小侄女和侄女同学,现在又多了个奶奶(妈妈),侄女(妹妹),后面介绍男主家族真是贵圈真乱。根据介绍的尿性,侄女同学估计是那三个家族之一的妹子把,然后估计下一个目标是那个叫水芸的妹妹和那个风骚淫荡的姑妈?话说楼主要不要写男主当着那个小磊的面牛头人千雪的文章啊,现在的H,没有牛头人不给力啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-17 21:39

很好的长篇,内容够劲爆,题材有诱惑,多多写啊继续写才好

真心好文章,细节描写的十分有神,带入感很强,不多见的好文了,期待作者下文。

作者文笔非凡,刻画入木,实在是男的的佳作