[离任作者] 【熟妇的欲望】第四章、熟女邂逅重见曙光 美妇迷情悬崖勒马

很期待呀
作者一定要定完呀
有点经典的意思了

龙小侠是我目前最喜欢的作者。写实主义+阴谋论+熟女+小人物男主角,非常对我的胃口,熟妇的欲望和林晓阳系列我都很喜欢,真心希望龙大侠能左右兼顾,两个系列都好好地发展下去。非常同意作者说过的一句话,暧昧比什么不现实的性奴更有意思。确实如此,就如强烈的高潮需要到位的前戏,写故事也需要好好的铺陈,熟女们的个性要突出,无论是世故风骚还是贤妻良母,只有在读者的脑海里建立起立体的形象,肉戏出来的时候才能让人大呼过瘾。

以我的理解,蒋玉兰、陈秋霞这两个肯定是发展为男主角的长期炮友兼红颜知己,佟美君也有可能发展出跟男主角情感上的联系,因为佟美君不是那种纯粹的恶,有很多细节表现出佟美君还有脸皮,更多的是得过且过,为了家庭的共同利益,只不过那种被外界环境潜移默化的居高临下的势利眼心态注定了男主角跟她的关系更像一种征服与被征服的战斗。韩宗强的老婆就很倒胃口了,自私,无人性,盛势凌人,以为权利和金钱就可以支配一切,男主角与她的首次见面就基本把这女人写死了,操也无非是报复和发泄,根本就不可能发展出共同战线的情谊。唐丽芳、罗燕芬太遥远了,目前还没有铺垫到可以发生肉戏的程度。

最后还是要感谢大侠给我们带来如此精彩的作品,我每天都会上论坛期待更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 16:36
  • 蝴蝶王 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-25 16:36

版主留言
蝴蝶王(2013-8-27 15:34): 新人违规,请看版规后在发贴。
作者抓紧写呀,是个好小说

我深深地,深深地眷恋着许美婷,她到底怎么样了?不知道大大要怎么安排她再度出场,期待中!

大大的文章就是精品啊。你不欠我们什么,无条件的支持你。不过还是希望大大能再出些精品

一直期待楼主把故事写下去,林小阳的故事也好,白羽的故事也好,楼主每出一篇都会抢鲜看。实在不希望这些故事太监了,也并不是逼迫楼主硬生生的要完本,最主要的是期盼看到楼主续写他们的故事,是对作品的喜爱所致!希望楼主加油,支持你写下去!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-30 14:59

很久都没更新了 人呢

故事刚刚展开,期待后续的精彩啊!!
本帖最近评分记录

本章的肉戏少了点,但却埋下了许多引子(见下面三大看点)。与陈秋霞这一短短的肉戏更是让人血脉喷张!欲罢不能!短而精,可见龙大笔力之深厚!
本章三大看点,第一,熟女护色长看到了一丝曙光,不知会如何安排其再次相遇,相遇后又如何进一步发展?
第二,与陈秋霞确定了暧昧关系,两者又会如何偷情?
第三,罗燕芬为了利用男主,接下来究竟将如何利诱男主?不用猜,大家都懂得~
期待龙大的更新,断更很久了······
本帖最近评分记录

凡事好文章,我们都要一如既往的大力支持。谢谢作者的辛勤劳动,辛苦了。