[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第十二章 巨变之际子奸母

我想看合集,从头在看一遍,之前的文章我找不到了,还有救是10楼的你死定了,呵呵

不是吧,士凯被人杀了,皇太后皇太妃公主都被他上了还以为他是男主角呢,难道常文君才是男主角?不过,士凯死了的话,就没人调教皇太后了呢,期待下文啊
本帖最近评分记录

确实是大转折,前面对她淫虐得最厉害的士凯说死就死了,前面一番风顺天下尽在掌握结果在反军面前没什么大抵抗,但对章惠之来说,决不意味着她会迎来转机,但后面会是谁拥有她就不知道了。还有,在局势未明的时候,她竟然以皇后的身份呆在宫里,很不明智啊,到底现在是谁打进来还不知道,士凯宣布出去的关于她的传闻也没得到澄清。
本帖最近评分记录

这个女人够不幸了,作者不要把人写的都太变态了,让她后半截日子过的好一点,,至于乱嘛,我觉得还可以和孙乱乱也行啊
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +3 呵呵,好个‘和孙乱乱也行’ 2013-7-20 09:26

给胡人凌辱应该是有北宋靖康之难的影子。估计下集会是这个故事。

很喜歡這個故事,作者是根據南北朝時北齊和北宋時的故事改編的吧?
有點像高洋的皇后和小周后的經歷噢~
畢竟要寫好一個故事要有一定的素養的,不容易啊~
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-4 16:43

首先的话,距离上次看已经是挺长的时间了呢,细节的剧情也不记得那么清
楚的了,只记得大致剧情的呢。现在看,或许最好的一点在于是已经完结了,可
以一次性看到最后的呢。

首先,这一章也算是对于开头的一些交代了。毕竟,第一章的时候,那个和
尚光能,还有婢女小青,后续会是如何,虽然不说非常的让人好奇,但是还是可
以做出介绍的呢。特别是在这样的大势之下,将他们给提及了,重新出现;对于
配合这样的小说的标题也是很适合的呢。

皇后的沉沦,一则是在于沉沦,二则是在于皇后的身份了。曾经,广能是章
慧之所宠爱的帅和尚;曾经,小青是得宠于章慧之的婢女,也算是小红人的了。
但是,无论是广能还是小青,和曾经的章慧之都是天上地下的,即使是有过宠幸
,即使是得到过重视。而如今的呢,也是天上地下的了,只是地位上有着极端的
变化而已。

和这小说的主题一样,重点都是对于曾经尊贵无上的皇后进行各种的凌辱呢
,特别是这里,人物上的使用也更加凸显出其高贵的身份已然不复存在。最起码
对于这么一章来说是这样的。曾经的下人,却反过来凌辱调教曾经高贵的皇后。
对比与第一章,这样的凌辱调教更是有着突出性的呢。

这一章,又是突显了章慧之沉沦的可能和必然呢。可能,是在于看到面对广
能和小青时的态度,虽然是被迫的,虽然是无奈的,但足以看出章慧之的软弱了
,虽然会有些许的反抗,但也仅此而已。其软弱也为其沉沦做出了条件上的基础
铺垫了。至于必然的话,那是小说主题所致的。这样的性格,配上这样的各种剧
情,会让其慢慢沉沦下去的了。

同样的,这一章也再次突显了小茹的心计了。小茹的心计一如既往的都是很
深的呢,从最开始,不动声色的谋划着得宠于士凯;到后面,让章慧之失身受辱
于几名乞丐,使章慧之不得不听从小茹;再到这里的恩施并受。

小茹在将章慧之安排和广能、小青在一起的时候,应该是可以想到会是怎样
一种情况、结果的,但就是故意没有出言警告提醒他们一声;而小茹再次出现的
时候却是就章慧之的伤指责广能和小青,并毫不留情的惩罚了广能,也让章慧之
后面的生活相对之前好了很多。让章慧之不知不觉中承了小茹的恩,但同时也更
知道小茹的狠。

这一章,最诱惑的戏份自然是在于和章慧之的了。这一段肉戏始于在凤仪宫
和一群宫女的淫乱“派对”,只是“派对”的高潮自然是在于章慧之再次出现在
士凯的面前了。

章慧之作为本小说的女主,其气质、身材、样貌的描写都是一等一的,如此
,她的戏份,她的出现都是最吸引人的。加之的话,这一段本有有着众女,有着
原来身份的差异,如今身份的变化;加上又是各种的淫声浪语,各种的语言辱骂
;看着真的是非常刺激的感觉呢。

些许的可惜。虽然更重要是在于其沉沦和凌辱,但是不常提及其身份曾经的
高贵和一如既往的美丽,总是有些欠缺的呢。虽然我们可以自行脑补,回顾对其
曾经的描写,但是总比不过不时的在文中进行提及的呢,特别是其美丽。毕竟,
若是曾经是丑八怪皇后的话,即使身份高贵的对比会有些看头,看终究不会太吸
引的;更吸引的还是在于其美丽的呢,即使是对其美丽的摧残和凌辱。毕竟美丽
才是王道,美丽才是重点。

最后来猜疑下这一章最后的两个不解的。

其一的话,就是士凯的生死。话说,妥妥的写着死了,那么,作者直接将其
写死也是可以的呢;同样的,因为有着其他一部分的描写,也可以有着其他的变
化的呢。首先,提及小茹曾忙进忙出,不知道在做些什么的,可以认为在做准备
,也可以认为只是作者无语说道而已;而在逃离的时候,士凯是有离开过小茹和
章慧之视线的,也就是说有着替身的可能。反正的话,有着这样各种的描写,士
凯身死与否都是可以的呢。

第二点就是对于章慧之最后的作为的蛋疼了。首先的话,章慧之最后,描写
的话,恢复了曾经的气质,曾经的高贵,曾经的美丽,也算是和这一章其他部分
的形象做出鲜明对比的了。当然了,沉沦总是有的,只是这样的气质也是深刻心
底的;可以说,章慧之在沉沦之后,就是这么两种性格形象的结合体呢,也是最
有吸引力的呢。

所不解的是,章慧之处于什么考虑而选择换好如此高贵的衣服在那里等着。
好吧,最后一句说道,等的是常文君,可是,没有人告诉她常文君有在攻城的人
员里面,以其文人的身份,也不会是冲锋陷阵类型的了。

如此,那么接下来就是两种情况的了,一种就是普通士兵奸淫掳掠,见到章
慧之这样高贵的形象,那更是无法控制的了,会否是一段群乱的戏份呢;另一种
,就是高级军官看到,或者士兵有着抑制,然后将其送到最高领袖那里。只是的
话,感觉是前面的那种情况更可能的呢。毕竟,这种战争,胜利方对于失败方多
这样各种无法无天的呢。

再有,凤仪宫,是作为小茹的寝宫,作为攻击方,这点情报还是有的。那么
,在看到章慧之的瞬间,或许对于外人的认知就是这样的了。毕竟,章慧之之前
的身份,对外公布是已经身死的了。即使说章慧之想要解释,也不能解释何以出
现在凤仪宫,何以穿上这么的一身华服……

或许的话,就是所谓的胸大无脑了,没有想清楚一切,就直接说着等常文君
,所以做出这样的行为了……当然,章慧之的智慧在描述中就是有限的了,不然
也不会各种受辱,各种被玩弄于手掌中了。

至于结果如何,事实如何,后文自有结论,待我慢慢看下去就是的了……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +100 认真回复,奖励! 2015-2-3 11:01
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-2-3 11:01

皇后文看的不多,也是第一次看这个系列,没想到乱伦完这就死了,看来要追追前面搞清楚整个情节再来了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-3 13:00

士凯这个荒淫,暴戾,残忍的变态昏君就这么轻而易举的就死了?真的令人难以置信,

也有些不可思议,那么由此可见谋权篡位的主角应该不是他,而是那个看似地位底下的

小茹,一切有可能就都是由她策划的,士凯,一个皇子,有做君主的野心,可惜却无做

君主之才,充其量就是迷恋自己的母亲章慧之的倾国倾城的花容月貌,受了不甘人下的

小茹的煽动蛊惑,恰巧又发现了自己母亲偷和尚的败德之举,顺势而上,达到了自己乱伦

并占有的目的,进而又发展到弑父杀兄的不可收拾的地步,玩了命夺来的短暂江山即将败亡

之际,还不忘去奸淫自己的母亲而及时行乐,如果在史上,绝对是绝无仅有的荒淫无度的

亡国暴君!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-6-15 11:07

这一章介绍的是和尚和皇宫里面的女人的故事,起承转合之间书写了曾经妃子和婢女还有和尚之间的恩恩怨怨,众多的因素造就了这一个机缘巧合下的虐恋,很多时候我们都想着能亲眼目睹皇宫趣事。这本真的满足了我们读者心心念念的内容,望越写越好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-20 23:53