[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(七)第二十一章~ 尾声(大家注意看17楼我的回复)

前面描写相对比较细致,后面有点乱

有点烂尾的感觉,前面写的不错,但是到后面就有点草草了事的感觉。

主角李晓明第一个吻给了陈老师,第一次帮他口交的人是王盈盈,第一次性交的对象是妈妈,第一次帮他舔屁眼的人是彭阿姨。四位他生命中最重要的女人各占一个第一次。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-27 09:04

还是很不错的一个好文!有种小清新的感觉哦,哈哈,虽然用教科书式的口吻以及巴别尔式的白描(这种手法我一直以来认为是一流的写法)组合的并不完美,但在H文的领域,很是少见,非常值得赞扬!这是一种非常有益的,也是非常牛B的尝试~~~感谢楼主的勤劳和用心良苦!同时也支持楼主的写作继续进行下去,小弟会成为你的铁杆粉丝哦!~哈!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-31 09:24

大大真是人才啊,支持,定

文章收的也太快了吧!想文雄的父母,妈妈的部下许婷婷夫妇、
余琴夫妇、杨护士夫妇以及张丹和她的男朋友等人物的加入都
没有头绪,展开来写的话能构成一个大的架构!就是一片经典啦!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-5 08:56

额 结尾还是觉得略仓促了,虽然作者解释了,但还是觉得可惜啊。

真是不错的乱文啊,情节构思新奇

前面章节所提到的陈老师上大二的女儿没有出现在文章当中,让我的希望落空了!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍奖励 2013-10-1 23:09

版主留言
jyzhongbin(2013-10-16 13:07): 你这个涉嫌万能回复,下次注意.再这样回复.要扣分
楼主的文章天马行空,想象力丰富啊1