[离任作者] 【林小阳的熟女情缘】第一章、双龙一凤白日宣淫 梦中情人致命邂逅

「也许李闻喜进入警界的时候曾经像其他热血青年一样有过除暴安良的理想,只不过那个李闻喜早已死去多年了。」

这个热血的李闻喜会不会复活呢~感觉李闻喜和林小阳联手的话也是个不错的线
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:48

今天这是大惊喜啊!林小阳竟然复活了,看了这个故事可以继续下去了!不知道林小阳复活之后白羽的故事会不会继续下去呢?期待龙大两个一起上!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:48

大侠重出江湖,而且刚出来就要修改大纲,真的不容易呀!公安局长这四字换掉了,就是说不再沿着官场这条线写了,新文章已开篇就要跟黑帮斗,而且还是大有背景的黑帮,看来也不会容易呀。目测这姓古的也只是个小BOSS。最后衷心祝愿此文能写到最后,上次看到16章说结束了,那叫一个心疼呀。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:48

呵呵,还是被喊出来了,其实这样顶好的,免得心里总是有点事情
一如既往的支持

这一片可以称得上是惊喜吗?竟然继续写林小阳了,我喜欢这个看似正经实则淫棍
楼主加油啊
还有,楼主你的另一篇熟女的欲望已经勾起了我等淫民的口味,然后你有笔锋一转继续更原来的,够然是玩弄我等于股掌之上啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:48

不知道林小阳的第一个女人唐雪梅还有没有戏份呢?希望她还能在大大文中再次出现,最好还能因奸成孕,因他老公不育,林小阳与唐雪梅相逢时,林其实已经是孩子的爸!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:49

龙小侠终于携手林小阳重出江湖啦!谢谢!

与古剑锋的斗争想必是曲折负责,步步惊心的,从篇末的剧透来看,似乎叶老师将遭遇不幸。这样的处理虽然令人惋惜,但也符合逻辑,毕竟是跟一个有不知哪个级别高层罩着的黑帮头目斗,不是你死我活,就是你活我死。

只是小阳与妘姐、阿斌那段让我有些不适应,小阳毕竟是心中的英雄人物,他应该是到处留情,而不是与职业鸭共伺一个贵妇,那不符合我看这篇雄文时的心理。当然,这只是我个人的喜好,其实这个情节设定倒是符合社会上的逻辑的,小侠请别介意,照着你自己的大纲走就是啦。

另:上访,不是上仿。不知小侠是担心敏感字有意为之呢,还是笔误?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:49

小阳回来了,大大果然没有让我们失望,先在这里谢过先,然后祝你今年龙马精神,横财就手,心想事成。大发大发。
然后回来了,就安心的继续吧。不过提点点建议。一龙二凤可以,一凤二龙就觉得有的不符合实际,正义的小阳,为了前途,竟然委曲求全?如果是我,我不会这样的写,这样的一龙二凤,难道那里没有录像?难道以后小阳面对自己的女人不会恶心?不过我只是建议,大大喜欢怎么样写应该有你的道理。总之你回来了,大家肯定会十分的高兴。希望你的文章大卖,反正我是会一直的支持下去。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:49

哦。楼主终于复出了,并且一出来就是双龙一凤的高级别性交方式。

我才看 看了写的的不错希望写的快点不要太监啊