[离任作者] 【林小阳的熟女情缘】第一章、双龙一凤白日宣淫 梦中情人致命邂逅

以前的虽然没有看过,但是从情节来看就相当有吸引力(虽然男主角跟权贵的太太有相当不正当关系),但是基本的是非观还是有的,感觉是个长篇,期待小阳能够逆袭(如果逆袭成功了,老师肯定跑不了的)。期待大作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:49

熟女我的最爱。小侠描写的熟女不错。感谢林小阳总于又来了,林小阳的回归是众望所归,许美婷不知道还能不能和林小阳在续前缘,估计叶老师和舒月华一定和林小阳发生关系
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:49

感谢楼主,梦又继续开始了。我更喜欢萧丽妘,觉得和地位高的女人做有成就。希望楼主还能够继续完成熟妇的欲望,尤物等作品。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:49

如何致命的后果呢?难道弄出人命,以至于弄出人命?

呵呵  先支持小侠哥   真带劲  好东东大家来分享

小阳诈尸! 子蓝何在?

首先庆祝小阳强势回归,然后问下大侠,熟女的诱惑,什么时候更新呢?

林小阳千呼万唤始出来,喜的是他并没有犹抱琵琶半遮面。一登场,就和阿斌与萧丽妘来个两龙一凤的双飞。这样安排,更显现出萧丽妘高贵的身份和淫荡的本质的反差,给人以意想不到的快感。两龙一凤的双飞,以三明治为刺激,而三明治又以双插一穴为最高境界。当然,林小阳与阿斌初次见面,是不可能的配合的这一游戏的。
叶倩琳为丈夫和女儿惨死,四处告状碰壁,最后与林小阳邂逅。碰巧的是叶倩琳是林小阳初中时的班主任,更为碰巧的是,叶倩琳又是林小阳第一个梦中情人。有了这层微妙的关系,林小阳必定会义无反顾地为叶倩琳打这场官司。林小阳和叶倩琳的邂逅既然是致命的,那就意味着有一场惨烈的腥风血雨即将来临。

R
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-7-23 23:50

楼主好人一生平安 感人好评!!!

复活了 终于复活了 今天最大的惊喜 泪流满面啊 实在太惊喜了