[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第一章 初入游戏

引用:
原帖由 oic1483288 于 2013-7-27 21:32 发表
作者补坑的问题居然来一句“不要抱太大希望。只要我还活着。终究会慢慢写的” 我则么感觉慎得慌,像是作者和读者比命长一样,其实补不补坑不要紧只要最后加个End就可以了,不要让人有期待啊。
疑,那不就是烂尾了?与其烂尾了被天天骂,还不如慢慢填给人留点念想。

引用:
原帖由 ip被封 于 2013-7-27 22:20 发表
个人感觉狼大可以开短篇,每一部分都只写一点,可以弄成像你的驱魔师那样不是很长但是内容经典。
那是被贱老大逼得。写得大纲被左砍一刀右砍一刀硬生生砍成中篇。我这人总不自觉地把场面往大了些。恨不得一有好点子就塞进去。结果弄得故事越来越大越来越长。。。。。。
开短篇我已经在尝试了。同人系列就是短篇。就压力上,比写长篇小多了。。。呼呼
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-28 09:32

狼大再次复活,狼大威武。跪求斗破黑暗拍卖会的后续。此文主角出场就是五个一的渣渣。虐主流?

看到老狼还活着,而且还在写,真是由衷的开心啊。我没写过,不好发表评论。但终究是觉得,紧着一个写的好。毕竟完成一部,就算是成就啊。

大坑啊 看作者1楼说的话 其实这小说很好看啊 坐等三国三淫才出现

狼大这是要重写吗?狼大你重出江湖了就写下狼在征途啊还有斗破啊,优先写斗破吧,毕竟是短篇,我等到花儿都谢了啊,我要看斗破啊,快点写完不一定是烂尾啊。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-28 09:32

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-7-27 23:06 发表
狼大再次复活,狼大威武。跪求斗破黑暗拍卖会的后续。此文主角出场就是五个一的渣渣。虐主流?
请叫我五一居士。哈哈。

引用:
原帖由 wipanda 于 2013-7-28 07:47 发表
狼大这是要重写吗?狼大你重出江湖了就写下狼在征途啊还有斗破啊,优先写斗破吧,毕竟是短篇,我等到花儿都谢了啊,我要看斗破啊,快点写完不一定是烂尾啊。
有动力的话会写的。

引用:
原帖由 老狼 于 2013-7-27 22:41 发表

恩。就是前半部分的风格。后半部分我重开的时候居然一点冲动都没有。证明失败了。前半部分至少还可以勃起。
呵呵,那真是太好了,预祝老狼兄下笔如神了。

狼大怎么才有动力啊,要不要我邮寄个猛男过去做一个SPA?话说调教师后半部分改成RPG的吧,那样感觉会好些。