[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第一章 初入游戏

狼大有空了?

猪脚还是可以换名字的,不要偷懒啊。。。。我一直觉得前半部分的调教有意思得多。到后面升级模式的时候总觉得怪怪的。
狼大又出现了,我都不抱希望了呢。
话说某些坑还是很有潜力填一填的对吧 (仙剑啥的,哈哈)。
本帖最近评分记录

竟然重写了。。话说那都是几年前的事了吧
刚开始看的时候很新奇,游戏里的NPC互动也很有趣
希望狼大能将这点发扬光大
最好别中路又出现从游戏转到现实那种了。。
那样不如直接去写无限流方便的多。。ORZ
本帖最近评分记录

个人觉得很不错 ,虽然只是第一章,不过我感觉后面f的内容应该很精彩。

狼叔,你这重现有点突兀啊

有空群里交流下
本帖最近评分记录

一直在等这样的文章,内容刺激,总有那种让人意犹未尽的感觉

引用:
原帖由 wipanda 于 2013-7-28 11:31 发表
狼大怎么才有动力啊,要不要我邮寄个猛男过去做一个SPA?话说调教师后半部分改成RPG的吧,那样感觉会好些。
恩,就是RPG了。这次绝对不乱跑。搞什么现实虚拟结合。搞什么SLG了。
你邮寄给我一只美女犬我就有动力了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-29 17:39

引用:
原帖由 wish007007 于 2013-7-28 13:26 发表
猪脚还是可以换名字的,不要偷懒啊。。。。我一直觉得前半部分的调教有意思得多。到后面升级模式的时候总觉得怪怪的。
狼大又出现了,我都不抱希望了呢。
话说某些坑还是很有潜力填一填的对吧 (仙剑啥的,哈哈)。 ...
同感,所以这次就按照前半部分的RPG模式写。后面的内容全部推翻。换新剧情。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-29 17:39

引用:
原帖由 cuitieli 于 2013-7-28 23:13 发表
竟然重写了。。话说那都是几年前的事了吧
刚开始看的时候很新奇,游戏里的NPC互动也很有趣
希望狼大能将这点发扬光大
最好别中路又出现从游戏转到现实那种了。。
那样不如直接去写无限流方便的多。。ORZ
放心,这次再转现实我就把我手剁了。上次手太欠了。
对于NPC和玩家的互动,兄弟有什么好点子吗。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 名字有多长 于 2013-7-28 23:59 发表

有空群里交流下
最近我一直在群里。想找我就留言。

引用:
原帖由 名字有多长 于 2013-7-28 23:59 发表

有空群里交流下
最近我一直在群里。想找我就留言。