[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第一章 初入游戏

看了狼兄重出江湖,要重写网游,心里真的是激动.甚至还能回想起当初初看此文的震撼感.

只可惜后面文章误入它途,虽有现实Hgame的类似体系参照,却没有了前半部分那种真实感投入感,最后烂尾颇为遗憾.但此文仍是此类题材的开创者和佼佼者,一直被模仿从未被超越.

今天狼兄要用老文谱写新曲,想狼兄蛰伏许久,此番复出必然文思泉涌,构思出种种巧妙桥段,相信此文定能达到完美境界,我等看客托狼兄的福,只待大餐上桌大快朵颐,真乃快事.

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 padtest1 于 2013-7-30 00:29 发表
看了狼兄重出江湖,要重写网游,心里真的是激动.甚至还能回想起当初初看此文的震撼感.

只可惜后面文章误入它途,虽有现实Hgame的类似体系参照,却没有了前半部分那种真实感投入感,最后烂尾颇为遗憾.但此文仍是此类题材 ...
如果我告诉你。怎么写后面的情节我还没想好。你会咬死我吗?

狼大楼上的不知是那位大神的马甲,一看就知是色文界老人

引用:
原帖由 小宝贝虫 于 2013-7-30 16:19 发表
狼大楼上的不知是那位大神的马甲,一看就知是色文界老人
调查他真实身份的事就拜托你了。如果是我当初在风月的熟人,敢用马甲晃点我的话。我就咬死他。

版主留言
小宝贝虫(2013-7-31 09:29): 狼大交代任务,赶紧从实招来,呵呵~
引用:
原帖由 老狼 于 2013-7-30 15:42 发表

如果我告诉你。怎么写后面的情节我还没想好。你会咬死我吗?
得知狼兄牵挂此坑,吾心已是欣慰不已,倘若有生之年能看到此文完结,更会感恩戴德,焚香沐浴,斋戒更衣,大撸三天!

另外嫩们两锅在说什木,白闹!俺是新淫,不要欺负新淫啊!

这类网游文还是比较少见的,第一眼让我眼前一亮,该文我会会继续关注下去,作者大大给力哇

老狼能重写这部经典之作真是太好了

哇哦~山口山呢~17后面不就是18?

很喜欢这种的,不过就是用不用反复写角色属性来凑字数啊,网游类的小说不管是正规的还是H的,貌似都是最忌讳这点的呢

感谢楼主,模式感觉挺好的哇