[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】

新一代坑神,大神,把坑填下吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 。 2013-7-30 15:07

终于又看到Q大的大作了。发现Q大的文章多了一些幽默感,像:“不像某歌唱家的儿子”好内涵啊。一开始以为只是个短篇呢,原来只是铺垫章节,这章虽然没有什么激情戏,可是时间,背景,人物都交代完毕了。期待下面的精彩情节,希望大神可以更新的快一点就好了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:07

Q大啊,老文不填坑,又挖新坑,这简直是在造孽啊。这篇文章真心不错,不过还是希望您老把以前的坑给填满吧,我们这些粉丝天天盼,月月盼,盼来的确实一个又一个的新坑,Q大,粉丝们真心伤不起啊!

这篇文章按这个思路走基本上就是妈妈出轨和母子乱伦,总体来说情节并没有什么新鲜感,但是对话内容比较有味道,但是楼主总体感觉就是妈妈说话有点发嗲的感觉,可能是城里人的风格,感觉还是对话朴实的那种味道比较好
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:08

老大又开新文啦,这个老妈误交损友,看来堕落是必然的了,一直很喜欢Q大的文章,这一章妈妈损友的劝说下,心防一点点被撬开,看来很快就奶不住寂寞啦,希望后续的情节能铺垫更多一些,喜欢妈妈一步一步堕落的过程,妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着么,偷不着的时候才是最抓人心的时候。希望Q大能把握好尺度哦。

另外真心希望Q大能把三个火枪手写完,那篇我觉得是绿母文巅峰之作啊,不写完太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:08

LZ是绿妈控啊,就是总是写着写着就坑了.旧的不更新,又开新的.这样不好吧.

虽然Q大师坑挺多,但还是义无返顾的追了,。

我觉得有一些网友对于Q大过去苛求了,算然说他确实知道了不少巨坑,可是也给我饿们带了不少好的作品,写作是需要动力的,何况还是这种费力不赚钱的色文。希望大家对现在为数不多的好写手们多一些保护和体谅!当然我也希望Q大能允许其他有能力和时间的朋友来续写你的一些经典。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-30 17:59

楼主大人《妈妈和姐姐的秘密》只写了一章,什么时候进行后续开发啊。怎么又来篇新的呢

Q大不愧是绿母先驱,又开新坑了!教师绿母走起~