[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】

Q大,“妈妈和姐姐的秘密“正等着你续写呢,又有了新文了。希望这回珊珊能引诱妈妈,最好先搞百合,儿子后再加入3P,这回请不要绿了,支持乱。话说笔者的丝袜描写的很吸引了我,请继续努力补坑吧!支持Q大。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:25

这是新坑么?以前倒是没有太多关注楼主的这几个母子的文章,主要是立意不太和胃口,希望能换个题材发挥一下文采,也好满足俺们淫民的其余幻想啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:26

绿母文近段时期挺火爆的,楼主的大作之前也有关注,但不知道什么原因都是半途而废,没有下文了。希望这次能够善始善终,谢谢

版主留言
蝴蝶王(2013-8-1 11:34): 新人违规,请看版规后在发贴。这次就不扣分了
楼主啊把前面的文章先写完,在开新书好不好,兄弟们伤不起啊。

拜求大大先把前面的坑填了吧,谢谢!

作者文采不错,前期的背景从阿姨和妈妈的谈话中娓娓道来,比较自然,当然,阿姨的丁字裤为后面的绿母埋下了伏笔,期待下文

楼主的前戏写得很足啊,不过开始就干就显得太过乏味,期待精彩。

现在的妈妈真的好开放叫自己儿子去干自己闺蜜。哈哈,文章开头写得风趣幽默啊,特别是【讨厌死了,我哪有那么大魅力呀。还一个加强团呢,是358团么,呵
呵。】晓得我笑得多开心吗,隔壁看电视的都用奇怪的眼神看这发出怪笑的我
说回文章,令我恐惧的地方:就是糖尿病! 真的有那么可怕吗会导致不举?真tm令人闻风丧胆啊,再说了,那个爸爸50岁也该退休了吧,女人越老性趣月大哈,50的男人哪能满足的了啊是不是。
多说一句:期待更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-5 11:27

这个不知道怎么发展啊,不过有这样的朋友在旁边经常挑逗刺激,迟早是要堕落的

加入点女同要素,比如那位阿姨和别认一起绿主角的妈如何?