[老狼] 【同人凌辱系列之十一 斗破苍穹-黑暗奴隶拍卖大会】 第四章

等了大半年总算等到第四章了哈,狼大复活普天同庆啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 。 2013-7-30 22:39

最好能增加点主观上对女人身体的描写和幻想成分,太直白是很 难入戏的,希望越写越好。

引用:
原帖由 lijingduo 于 2013-7-30 21:16 发表
最好能增加点主观上对女人身体的描写和幻想成分,太直白是很 难入戏的,希望越写越好。
楼上的兄弟,这个你可能要失望了,狼大对这方面一向不会花太大的力气的,你还是自行脑补吧。H文比AV爽就是在这方面,无限的遐想啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:26

泪流满面啊 我以为咱再也等不到了55555
狼大 辛苦了  人民感谢你感谢你感谢你............
话说 咱在宾馆里正在一边上网 一边看电视
真好看到新笑傲江湖 真亮瞎狗眼
的教主大人师承独孤求败?!!
到妓院扮花魁??!!
和令狐冲谈恋爱!!??
自杀殉情??!

不过陈乔恩8错啊 8错
正好看到陈教主关在少林寺
对了 咱有了个点子
如果是另个位面的少林寺呢?自古以来这种大寺庙可不都是善男信女 要不历史上怎么那么多灭佛事件呢,据说至少在民国时期少林寺就是当地最大的地主,在军阀混战时期少林寺还捐过官 有和尚旅长之职位 人家也是吃肉喝酒 照顾小媳妇地
更别说现在的少林寺CEO
一个字便是僧,两个字是和尚,三个字鬼乐官,四字色中饿鬼。

假设在另个位面的少林寺 表面是正人君子 背地里是男盗女娼
而我们的东方教主在少林寺做人质为救令狐冲 可谓羊入虎口啊  
再来几位西藏密宗的大和尚来交流学习 给东方教主上上欢喜禅
·再让有更年期综合症的灭绝师太来串串场
然后令狐大侠想来看看自己心爱的东方姑娘,被告知东方姑娘 有了”慧根“
今后将在少林寺静修佛法
令狐大侠不信 闯进寺内 果然看到东方姑娘在主持大师的”帮助“下专心修法
便黯然离去
哈哈 大大这点子怎么样啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:26
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:26

感动!

居然真的更新了!在狼大的网游中发表了一下个人看法,得到狼大的回复让我好生激动,更开心的是居然第四章出来了,这一章是邪恶的师徒调教,话说龙女、医仙什么时候出啊!无比期待,唯一的缺陷就是:当年斗破原文土豆被叫成拖豆,狼大能否让我在有生之年,早点看完此文!红心,退场!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:26

万年潜水的狼大更了等了好久了斗破的同人很少更新给力啊

引用:
原帖由 gl31415926 于 2013-7-30 23:00 发表
泪流满面啊 我以为咱再也等不到了55555
狼大 辛苦了  人民感谢你感谢你感谢你............
话说 咱在宾馆里正在一边上网 一边看电视
真好看到新笑傲江湖 真亮瞎狗眼
的教主大人师承独孤求败?!!
到妓院扮花魁 ...
疑?你连东方这么重口味的都不放过吗?
话说这个想法到是不错。记得有个庙妓任盈盈的文就是类似的情节。
话说我感觉圣姑比东方更有爱。
当然,如果是青霞的东方另说。

狼大还是先填手上的坑吧,比如斗破啊,很希望萧熏儿快点出场啊,美杜莎女王也可以啊,不过希望气质别被改掉了,不然人物就没特点了啊。狼大加油,狼大威武~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:29

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-7-30 23:43 发表
居然真的更新了!在狼大的网游中发表了一下个人看法,得到狼大的回复让我好生激动,更开心的是居然第四章出来了,这一章是邪恶的师徒调教,话说龙女、医仙什么时候出啊!无比期待,唯一的缺陷就是:当年斗破原文土豆 ...
只要你再活十年。我保证你能看到结尾。

引用:
原帖由 wipanda 于 2013-7-31 12:36 发表
狼大还是先填手上的坑吧,比如斗破啊,很希望萧熏儿快点出场啊,美杜莎女王也可以啊,不过希望气质别被改掉了,不然人物就没特点了啊。狼大加油,狼大威武~
我是在填坑啊。一时半会不打算开坑了。