[老狼] 【同人凌辱系列之十一 斗破苍穹-黑暗奴隶拍卖大会】 第四章

真的好想看第三章啊,大大能不能也发到这里来,也算是圆满了嘛。

引用:
原帖由 老狼 于 2013-7-31 08:49 发表

疑?你连东方这么重口味的都不放过吗?
话说这个想法到是不错。记得有个庙妓任盈盈的文就是类似的情节。
话说我感觉圣姑比东方更有爱。
当然,如果是青霞的东方另说。
教主不是问题哦  新版本不是把教主性别也改了吗?

主要是大和尚们啊  白天大殿前面是有道高僧弘扬佛法 晚上禅房中大师与女侠们继续深入浅出的讨论禅意 多河蟹的风景啊

要不这样 魔教势大 大侠们以少林寺作为后方基地 把家人送来保护
大侠们在前方抗击魔教  家眷在寺中帮方丈消灭魔障  哈哈

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-31 18:30

引用:
原帖由 gl31415926 于 2013-7-31 18:04 发表

教主不是问题哦  新版本不是把教主性别也改了吗?

主要是大和尚们啊  白天大殿前面是有道高僧弘扬佛法 晚上禅房中大师与女侠们继续深入浅出的讨论禅意 多河蟹的风景啊

要不这样 魔教势大 大侠们以少林寺作为 ...
啥?新版本改了性别。这金老大能同意?
恩,这设想到时很吊的样子。等我填完斗破的坑之后想想把。

金老大也是商人啊
新版里还和令狐冲谈恋爱 最后为了成全令狐冲和任盈盈 跳湖殉情了
我的狗眼啊

还有点小建议 老大工作忙能不能以后换个写法 就像回明那样 每章都能独立结尾 又能连起来一起看
要不 在老大的坑里面度日如年啊 胡言乱语老大莫怪啊
本帖最近评分记录

老狼的作品就是经典,情节个人比较喜欢

引用:
原帖由 gl31415926 于 2013-7-31 20:05 发表
金老大也是商人啊
新版里还和令狐冲谈恋爱 最后为了成全令狐冲和任盈盈 跳湖殉情了
我的狗眼啊

还有点小建议 老大工作忙能不能以后换个写法 就像回明那样 每章都能独立结尾 又能连起来一起看
要不 在老大的 ...
晕死,这是什么狗血剧情。。。'
每章独立只有同人系列做得到。别的故事没戏。我几乎不写短篇的。

雅妃拍卖自己应该算重头戏吧。也是压轴戏。后面那些坑里的女女们都是大牌了。

好邪恶啊好邪恶
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 loqun1986 于 2013-8-1 12:12 发表
雅妃拍卖自己应该算重头戏吧。也是压轴戏。后面那些坑里的女女们都是大牌了。
下章把剩下的女配角全清了。后面就都是主角了。

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-2 08:19 发表

下章把剩下的女配角全清了。后面就都是主角了。
这个,我印象中和萧炎有点关系的,比较重要的女配应该还有不少吧,比如曹颖、叶欣蓝、青磷、唐火儿、慕青鸾、小徒弟幽泉、师娘玄衣、花宗三个药老的旧情人,这么多的女配要在一章里全部搞定,有点难度啊,莫非你要来个几万字的超级大章么,还是说像之前萧家众女一样来个大配送么
本帖最近评分记录