[老狼] 【同人凌辱系列之十一 斗破苍穹-黑暗奴隶拍卖大会】 第四章

感觉这章没前面3章写好的,希望后面的会更精彩,最好多点强迫,羞耻的

我觉得这章算得上是老狼比较经典的一章了。前面虽然有凌辱缺没有太多的任务心理刻画,这章中利用许多语言描画把一个没有完全调教完成的任务心态描写的很有力道,调教完成不是目的重要的是调教的过程,什么万人凌辱什么的其实这种过度暴力的调教实在是有点缺乏美感!
本帖最近评分记录

黑暗拍卖又开始更新了吗?我以前看过后面的夜下载过后来硬盘格式化之前忘记备份了结果没有了后来在找只能找到到2的

真心喜欢斗破的同人。谢谢楼主辛苦码字,不过我还没看过第三章。希望大大多更一点

这一集里面竟然加入了淫兽的设定,有种西方魔幻的穿越感,虽然斗破原文可以算的上是奇幻,但是还是中式气息较浓厚,这个不知后续是否会写出类似淫术炼金术之类的东西?拭目以待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-3 15:50

引用:
原帖由 xinghexiaohan2 于 2013-8-2 11:11 发表

这个,我印象中和萧炎有点关系的,比较重要的女配应该还有不少吧,比如曹颖、叶欣蓝、青磷、唐火儿、慕青鸾、小徒弟幽泉、师娘玄衣、花宗三个药老的旧情人,这么多的女配要在一章里全部搞定,有点难度啊,莫非你要 ...
有的描写太少,就不出场了。下章有6个配角出来。怎么虐已经想好。尽请期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 15:50

引用:
原帖由 coolhust 于 2013-8-3 12:13 发表
这一集里面竟然加入了淫兽的设定,有种西方魔幻的穿越感,虽然斗破原文可以算的上是奇幻,但是还是中式气息较浓厚,这个不知后续是否会写出类似淫术炼金术之类的东西?拭目以待
肯定有。为了拍卖手法的丰富。各种方式基本都会出来。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-3 15:50

之前看过前面几部,一直以为不会再更了,现在出来了,感觉真的不错,多谢大大!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 违规,请看版规后在发贴。 2013-8-5 15:21

。。。都更到第四章了 支持~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-12 21:22

文章不错,不过为什么找不到全的,而且更新的超慢.