[老狼] 【同人凌辱系列之十一 斗破苍穹-黑暗奴隶拍卖大会】 第四章

两个美女的激烈做爱的场面写的不错,师傅看来之前对徒弟有好感,不然不会沦落那么快的。

其实云韵才算一个真正的女主,老狼拍卖会的形式实在太有创意了这样就能把所有的美女都顺理成章地YY一遍了,这个系列写的很不错,同文中的经典,如果给女主再插入一个调教的小外传就更好了,这才第一个真正的女主,还有薰儿,小医仙,彩鳞她们...老狼别停啊,广大狼友都等着你的福利呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-26 12:07

版主留言
淫乱天使1(2013-12-27 09:16): 不要催更。
什么时候才能有更新呀?等的好幸苦啊~~~~

以前无意在网上下过这系列的1到9,今天在这里又看到了后续,刚刚我去百度把中间的10也补上了,挺喜欢这作者的文风的,支持

传说中的那只狼,该起床了,睡了一年还没睡够么?你挖了那么多的大坑,不填好小心把自己坑死。你的斗破还有触手的大坑准备神马时候填?最近写文都没有什么灵感,想看你的文过过瘾,结果都没有新作啊。说好的接下来龙套打包解决完就开始女主拍卖呢?我还等着看你把那些邪恶的构思变成肉呢,关键时刻,怎能阳痿?本狼在这里开贴召唤某只老狼,赶快回来填坑
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-15 20:22

雖然也很好看,不過還是比較喜歡女方心甘情願被虐玩的,太重口的改造還是少點吧。

云韵是斗破里面比较喜欢的角色,有点类似熟女的感觉,又是主角未婚妻的师傅,看着有感觉呀。
本帖最近评分记录

不知道老狼还会不会再写了
这篇斗破类型超赞的
我一直想看雅妃被调教,希望狼大能继续回来写
本帖最近评分记录

狼大的斗破苍穹系列第四章出了好久,一直没有第五章,真心希望狼大回来写。
现在应该还有紫嫣还没写了吧,希望狼大能够回来写完。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-14 22:33

加油,写的相当不错哦,再接再厉!!
本帖最近评分记录