[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集(第一章 游泳场的母子偷情)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yyyxwd 于 2013-8-6 06:39 发表
好像内容中没有他老爸是让他搞的内容啊,难道是以后发现了默许?
这位兄台想必是没有看过原文就直接看续集了,其实我已接受一位朋友的建议,从第二章起对原文都有链接,请有空去看原文吧,看完再给个评价。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-8 10:12

绿还是不绿,这一点其实不只是读者很纠结,对我来说也是纠结于心的啊!现在绿派和反绿派可以说是势均力敌,而且互相之间水火不能相容。所以我只能按照我自己的思路来写了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-8 10:12

期待已久的续集终于出来了,看着楼主的文笔是愈来愈好啊,而且情节也是更加的吸引人了

确实隔了好久才更新,每次等待都怕这么好的文章就太监了,作者没让我们失望,等等总能等来好东西。这个文章还是以肉戏为核心,好处在于会为肉戏铺垫剧情,更有情调,看起来更带劲,难得的佳品,期待作者持续更新,等等真没啥,催太急了催瞎了得不偿失。
本帖最近评分记录

YY的作品,但是还不错

哈哈 后续非常精彩啊 不过期待主角成长为主控啊 目测女主的气势太强势了 主人公就是受嘛

写的很好,心理,笔法都很好啊

乱伦的真是不错啊!作者要继续加油啊!本人很喜欢乱伦题材的,最好来点公公儿媳的就爽了啊!哈哈!

不错有图写的还很真实

文章写得好,描写了色儿子和淫荡母亲干逼的事件首先个人认为内容很充实有特色比如母子肏屄在野外打野炮。由于是乱伦系列的语句中带粗话显得情切了许多,用恰倒好处而妈妈的心理神态描写的较少如果能够写得最好能有点无奈和羞耻感 那样更真实然妈妈被人上手安排的很快,但是妈妈的被肏屄动作却描写一点也不马虎,肉戏也很精彩,算得上的一篇母子乱伦佳作:
然后,最精妙的地方应该是文中的妈妈看到她儿子时候的惊讶风骚淫靡妩媚的眼神,儿子的神态表情被描写也很到位猥琐,饥渴,为整体的剧情渲染了色彩光是日来日去没有看头文章的剧情是很重要的,这一点作者写得确实不错。在日的描写上,作者还是重于语言神态描写,最好在肏屄的细节上能不能再加一点描写,这样就更好!个人希望作者再写得时候能加点黑丝袜的内容就更爽啦!谢谢作者
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -20 复制回复 2013-10-11 20:59