[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(合集)最新附图

本主题被作者加入到个人文集中

赞一个

文章内容丰富,情节细致,赞一个!谢谢楼主的分享

看完了,感觉剧情来的有点突兀,很多情节一下子就发生了,不过肉戏看的很爽。

我靠,这场面不亚于日本A片中的100人群P吧

编也要合乎常理,你的内容在外国也不可能的

版主留言
鹰击长空1(2015-10-15 19:15): 请尊重作者的劳动,如果你不喜欢可以不看或者不回复,而不是单纯的否定作者!
如果这样,干脆编,上了奥巴马的老婆或者刘晓庆母子,也行了

仔细阅读文章写的真是刺激呀内容丰富
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-16 13:30

用了2天把这乱伦的小说看完了,我也来写写观后感吧。
第一,作者文笔很好,在我看过这么多情色小说,文采算一流的。一般都是只注重色情方面,不会注意文采的!所以这点得给予作者很大的肯定。
第二,情节丝丝入扣,让我有种被吸引的感觉。夸张的写法也觉得比较能接受,尤其是几十个男的射入女主角穴里,真的算夸张的写法了。
第三,我也算一个恋母情节的人,所以我非常喜欢这种小说,希望作者能多多的构思这方面的故事!
谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-10-17 21:48

其实母子题材的开始不太好意思点进来看,但是看完第一段不得不佩服作者,敢想敢写,尤其是那段陈老师对女性生殖器的描述,实在让人忍俊不禁,还有后面她还跟同学说,特别淫贱的女人会用肛门性交...哈哈,老师居然对学生说这种话,作者也是蛮拼的!对于一些关键性场面的描写,作者处理的不错,希望再接再厉,可以在增加一点细节的描写,这样会给大家留下更深刻的印象。加油哦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-17 23:20

这种文章简直太刺激了,初期那种在课堂上性交但是在家里保持原装的反差简直让人欲罢不能,后期乱交群交的场面描写也是十分到位,给我的感觉就是即视感非常强,也很能触动我的兴奋点。此前我不太喜欢乱伦系列,但这个实在给人感觉太好了,同时契合了一个人成长过程中很多的性幻想,必须点赞!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-18 23:25

花了点时间看完了,首先感谢作者辛苦创作。 虽是母子乱伦题材,但是作者文笔功夫很好,不管是人物还是故事情节,都能够环环相扣不至于脱节。每个人物形象都很生动具体的表达了出来,情节也不是过场式的,而是步步深入。,文中加入了NTR女主更能刺激读者。最好个人喜欢母子情节,熟女诱惑等等,望作者多多创作此类文章。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-10-20 00:55