[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(合集)最新附图

本主题被作者加入到个人文集中
之前也断断续续看过大部分,这次的合集把所有部分都联合起来,方便了很多,但同时也产生了新问题,文章太长,在没有书签的情况下太过麻烦。
这篇文章定位是种马意淫小说,男主角和文章中的大部分(几乎全部)女性都发生了那种关系,其次又加上了师生,护士,母子等多重题材,可谓是集大成者,文章的肉戏描写也非常细腻,给读者的感官刺激非常到位。
然而,既然前面描写熟女H,就应多写入一些和熟女刺激的特有的丰乳肥臀之类的,还有就是文章再加一些女同,女王之类的题材估计会让这篇文章如虎添翼!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-9-7 21:49

配图都是欧美的基本,选图没选好,图片插在剧情当中更有效果!感觉是有,但总觉得差点什么,或许这也是一种风格吧!
支持原创!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:34

这个合集实在是雪中送炭解渴的很啊!既然看完了,作者又写的这么辛苦,我当然要发表一下个人的看法,准确的说只能算拙见,希望作者不要介意。这篇文章在我看过的所有乱伦小说之中,综合实力可以排到前三位,不怕作者取笑,作为一个有恋母情节的人,我看过的乱文也不少了^ω^这篇文章要构思有构思要文笔有文笔,无论是情感戏还是肉戏都表现的淋漓尽致,而且荤素比例得当,不会让人有遗憾或厌烦之感。因为我个人原因,我是看不得绿母之类的内容的,所幸作者也并没有在这方面大书特书,即使有也都是点到为止,让我不由得对作者表示感谢,我曾经看到文雄和妈妈“取经”的那段都打算不看了的,但是一是考虑到作者要照顾到所有人的口味也是不得已而为之,二是文章写的也的确太精彩了,我都陷入了情节之中不能自拔,我还是看完了,所以我庆幸自己的坚持,也感慨作者没有让我失望,看完了之后一点也不后悔,反而意犹未尽呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-8 20:37

其实我是来看第二遍的,以前看过一遍,很精彩,但是最后的处理我不喜欢。呵呵,可能大男子主义有点严重,自己的就是自己的,决不允许别人插手。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-9 07:57

充满了想象力的乱文 用超前的伦理意识来给这部小说定基调在在这个基础上进行创作 让人看了没有乱伦的负罪感 很轻松
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-10 17:50

这部小说可能是我看小说以来,最喜欢的了,情节细腻,不夸张,而且人物有血有肉

小说写的有点不合常理,但是任然是金典之做!

今天登录会所一看,本人的《我和妈妈示范性交》一文终于加精了,实在是很高兴。感谢各位朋友的抬爱!加精一举也将进一步激励我写出更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-19 09:39

这一篇乱伦小说总体写的不错,是一篇好撸文,只是小说没有写出妈妈为什么要这麽做 ,心理和行动有差距,为什么在大庭广众下要和儿子干旦,心理写的不够淫荡。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-19 20:37

写的不错,非常好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-7 00:55