[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(合集)最新附图

本主题被作者加入到个人文集中
这种场景就是想像中都不太会出现吧,毕竟那是母子呢,还当着那么多人的面,现场直播带讲解,理由居然只是为了同学们能学到知识。萝卜白菜,各有所爱,有人喜欢这种乱伦吧,我是感觉看着都怪怪的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:53

这篇文章从第一次看到就一直被奉为乱+医类型中的NO.1。尤其是对医院的设定简直颠覆三观,但又想入菲菲。
唯一感到遗憾的就是结尾稍显仓促,意犹未尽。
个人感觉,基于目前医院的设定可以更加的注入其它元素进行扩展,这点106楼已经有同好表述,要不实在太浪费了。
最后期待大神闲暇之余能够推出续作,不胜感激。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-13 02:32

大鸟先生对我的理解有误了,谁也不会吧读者们当成是傻子的。只不过我觉得大可不必去深究文中的场景是否符合事实,因为成人小说本来就是成人们的童话,大家看得高兴,看得快活,撸得起劲就可以了哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-16 09:57

楼上怎么吵了这么多楼,这文比起很多绿文强很多了吧,基本只是一概而过,我这么反感绿文的都复制保存了。

唯一不爽的是最后那个文雄竟然跟陈老师结婚了,而且还是主角自己促成的,怎么想的。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-6 13:41

辛苦辛苦,挺喜欢的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-6-8 00:28

虽然看过很多次了,再看还是刺激的,不错的美文!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-14 14:16

正所谓30如狼40如虎50坐地能吸土,后宫这么多熟妇艳女,男主角能受得了吗,不会被吸成人干吧哈哈!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-14 14:17

谢谢分享~~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-1-22 16:48

版主留言
shinegod(2018-1-25 21:34): 2级
有个问题,现在的附件都需要回复或者达到多少级别才能看了吗?很久没来,很多规则都边了哦。

这种题材经常从日本的电影里看到,作者也是受这个启发的吧?故事听起来有点想当然,不过还是挺诱人的!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-25 21:35