[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(合集)最新附图

本主题被作者加入到个人文集中
写的文章真是经典,我会继续关注大大,期待你的另一部文章。
永远顶你。

这个写 的是纯意淫的 吗 感觉 不真实的 有很大一部分啊,这只能算是 那种 小白手枪文, 如果是那种 H小说 看多的 读者 估计看两眼就没兴趣 了, 并不是说 这种 意淫 不好,只是 觉得 作者 可以在 文笔、构思设计 方面 可以 更多的花些心思,这样 写出来的作品 就不会 感觉 跟流水帐似的了。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +12 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-27 16:40

难得一见的大作,以前分章看得不过瘾,现在终于全本了。个人对熟女系比较钟爱,尤其是身材丰润带点小肚腩的熟女更是欲罢不能,如果文章增加此类人物描写及熟女怀孕桥段就更完美。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +8 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-27 16:41

写的还是蛮带感的,虽然前期很不真实,在全班学生面前乱伦是需要相当的勇气吧?这个心理历程没有描写有点可惜。但是肉戏丰满,配图给力!算得上是一篇佳作。可惜结局略显仓促,而且绿的不是很自然。总的来说还是很喜欢的!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +10 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-27 16:41

晓明上的学校真好啊 ,特别是老师对性教育的重视程度,对学生来说真的很幸福,还有人体性交示范课呢。最关键的是性交的双方竟然是晓明和她的妈妈,太淫乱了。最想不到的是后来晓明去捐精的时候,居然发现妈妈用阴道采集精液,太高超了。看到这里我就忍不住射了。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +12 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-27 16:42

虽然YY成分多了一些!很场景描写是在让人血脉膨胀!赞!

首先是本文作者下笔很大胆,作者很有想象力,先是儿子与母亲课堂的生殖器在课堂上的示范描写的天马星空给读者能带来很刺激的感受,没想到H乱伦文还能这麽写!这是文章一个出彩的地方。

再就是通过第一次和妈妈的示范,带出后面的情节,在陈老师的指导下第二次与第三次再到后面的等等情节一气呵成,连贯的非常自然,没有瑕疵。充分体现了本文作者的功底深厚!本文全篇充满了使人激动刺激的感觉。

特别是最后的几个高潮部分堪称经典的描写,(1)我、妈妈和我干妈陈老师和全班男同学的群交。这一段首先把全文带入了第一个高潮。(2)妈妈、干妈、盈盈和彭阿姨和爸爸H这段,我感觉这是全文高潮的顶点,这段字数描写不多但字字如金,字字让人感受到了妩媚激情和诱惑,还有那种乱伦群交的别样诱惑!(3)婚礼酒宴的乱交,这段是点睛之笔,完美的收工,最后结束的高潮刺激,作者运用充满了天马行空的想法,下笔如有神把这篇文字给写活了,这篇文字将是H文中的精品之一!

本文唯一感到美中不足的首先是,首先是文章太短,呵呵这么好的文章为什么作者不能多写点呢,其次是既然前面描写的先是和熟女H,就应多带些和熟女刺激的特有的东西,比如说足交丝袜等等,写的也可以放浪一点,H的描写想象丰富一点,老是感觉作者H描写太大众化太普通,既然想法这么好故事的选材和情节这麽好,那么H的描写也要跟上才对。再说最后带着的图片,我想要是换成亚洲的肥臀爆乳的熟妇会更好一些。

总之以上是我对本文的一点看法,说的不对的地方还望作者和朋友们见谅!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +60 认真回复,奖励! 2013-10-1 10:16
  • 无限遐想 +1 认真回复,奖励! 2013-10-1 10:16

其实还是比较喜欢自己独食一类的,感觉如果有人,老看的话,心里感觉很别扭。

楼主文章想象力比较丰富,不太贴近现实,而且下面的图艺术感太强,不过还是谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-1 10:01

喜欢合集,喜欢有图的,一集一集等着看的不过瘾,这个好