[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(合集)最新附图

本主题被作者加入到个人文集中
作者写的内容很多,叙述的很详细,通过了几个不同的题材把文章分为了几个不同的部分,有母子父母乱伦的,老师学生的,护士题材的,内容很丰富。相比来说,本人比较喜欢最后一部分,比较超现实主义,想象大胆,如果能排成片子就好了,一定很受欢迎,一样作者能多写一点性开放且有心意的文章,多给大家带来福利,支持楼主
本帖最近评分记录

背景和世界观的设定很好,有点像一些H日漫的设定,各个场景和对话都能让人产生联想,兴奋点也很多。一切的H场景都围绕着和妈妈乱伦的这个禁忌的话题,使读者更加兴奋。最后说下就是图片太违和了......其实相比下找一些日漫的图效果会更好些。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-24 19:05

看的蛮过瘾的,感谢楼主,期待作者的下篇爽文

已经不知道是多少次看这篇文章,非常不错,但是有些情节加进去就更好,比如示范性交时让个别同学上来跟妈妈试一下,更好表现。不能一味强调男同胞福利,得女主角多点肉搏多点感受多点心里感觉啊。。。总得,赞!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-3 22:02

情节写很很细致,也很真实,文笔不错,开头平淡了点,心理描写很丰富 期待下回更加精彩

怎么说那。通篇看完了。感觉太一马平川了。缺少请结合细节描写。代入感不强,反正我是撸不起来。估计我是看惯了大作,对这种缺少心理描写的作品没什么兴趣
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:42

潜水很久了,不过看到这篇后忍不住要先赞一个,乱伦+群交是我的最爱啊,故事内容也很新颖啊!!就是后面的图片不怎么样!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-5 22:54

先留个标记好像挺好看的 以后有时间了仔细看一遍

图配的太好了,厉害啊呀,支持

很喜欢这种母子乱伦的禁忌文  楼主的配图非常棒!感谢楼主的分享!