[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(合集)最新附图

本主题被作者加入到个人文集中
很经典的乱文,配上图片,更令人热血沸腾!

非常喜欢看有关乱伦的文章每次看都感到非常刺激 要是能把每张图片放到相应文章中就更好了 而不是不是把图片放到整篇文章最后
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-14 15:40

不论真假,文章写的很好,有一种代入感,相当不错

很有创意的情节,还加上了配图,非常感谢。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-5-15 05:04

母子乱伦的文章好让人兴奋啊,在那么多人的注视下插入妈妈的阴道简直太爽了,旁边还有陈老师的指导,这种幸福事真让人兴奋。而我跟陈老师在同学们面前性交更是让人感觉过瘾,男主角还是幸福呢,还舔遍了全班女同学的下体
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:44

这篇文章读过不止十遍了,尤其爱读捐精那一篇,妈妈为了跟儿子交合,在前面跟四个做爱,特别牵动心里的细腻点。特别是让儿子看到了。好吧,说实在的,我可能更偏向绿母一点,很不错。再读依旧性起!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-17 14:12

经典好文,令人热血沸腾啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-17 07:59

作者在一个架空的故事里展开一场非常大胆的想象,虽然在逻辑上有点小瑕疵,不过主要是肉戏比较充足,语言的表达有点直白得生硬,不过作为推动故事的对话也是能自圆其说的表述方式,关于伦理的探讨让人想起了同类型也是架空了背景的《母子乱伦大赛》
本帖最近评分记录

真想有一个温柔丰满的妈妈可以天天享受

不错啊,完结了,母子从开始的教育课到最后的乱交真是让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-7 21:22