[trsmk2] 【亵火渎炎1】火焰的公女——白天鹅的羽翅续篇

引用:
原帖由 觀眾 于 2013-8-5 16:48 发表
果然,借鉴冰与火的地方大部分人都看出来了。本来还想上来就失败了,结果一看居然只是麻药的幻想,后面的局面完全一变。不知道大大接下来打算怎么写,支持了,至少开篇犀利,后面很让人期待。
不会啊,我已经下决心不会和冰与火扯上任何关系了

写蓝宝石的时候,我的确在看冰与火,本着崇敬的心情引用了点东西。但这也是我目前最后悔的一个决定,如果冰与火的粉丝认为一切都是抄袭的话,那我只能退让。

我会把蓝宝石篇还有部分细节,有空的时候修改,不会再与冰与火产生任何关系了。也不想再辩护什么了。

总之,这文和冰与火没有任何关系,弥塞拉也不会是什么龙之母,就这样。
本帖最近评分记录

名字概念都是虚的,很少有人会认真考据这类文章的设定,我还看见过网络小说人物是一堆德甲球员的名字呢,更多更有趣的情节才是重点。

請讓紅寶石
徹底的向下沉淪吧嘿嘿

相比白天鹅,更喜欢作者的这个系列,火宝石公主对我的诱惑里比蓝宝石大多了,希望作者加油!

当初看贵族游戏的时候 感觉很有向正义名作 银龙的黎明的影子 本以为那一篇就有红宝石公主的戏份 没想到一等就等到了今天。。。但今天看了大大的文 感觉这么长时间的等待不冤啊 谈笑间 樯橹灰飞烟灭 红宝石公女果然出手不凡 寥寥几笔 一个出身高贵 文武双全 足智多谋  蔑视规则却又坚守正义的英雄形象跃然纸上 这样的女性被玩坏的剧情真是令人无限期待呢
本帖最近评分记录

哦,你又有激情了吗,总算继续这个了。
这一章用这么多篇幅塑造出来2个几乎完美的女性。
一个如烈火般,高傲激进勇敢坚强焚烧一切,可最终恐怕要烧到自己。
一个如海水般,善良温和天真烂漫滋润大地,可最终善良会害了自己。
大概是这个意思吧。
呼呼,荼毒这种类型的美女才是爱啊~我很期待后面的凌辱戏份。以及邪恶结局。
话说回来,魔物2我也看了,不知道为啥感觉没有魔物1捋点高。似乎是异种凌辱的戏份少了点,像精灵少女这么可爱的小姑娘居然便宜了盗贼团,呼呼,被大黄峰抓回巢穴当成繁殖工具多好。都是风属性的。呼呼。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-6 13:15

大神的给力制作 期待极限的凌辱

咳咳,没想到居然可以看到T大更新红宝石系列,当初的白天鹅篇看得小弟是欲血沸腾啊,当时就在想要是和另一位齐名的公主一起调教玩弄该会是怎样的场景啊。
唔对于人名在下也没有什么好的建议,不过说到东亚风格,我觉得加入日式风格会不错,比如忍者巫女什么的?因为我印象里日本文化就比较偏重调教这方面……找倭人调教公主,不知道行不行的通……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-6 20:07

T大2013年又一鸿篇巨著,洗耳、沐浴、焚香以待下文
这是T大的第二篇长文了吧,第一篇蓝宝石《白天鹅的羽翅》,第二篇红宝石《红凰鸟的熔心》
我已经帮T大把第三篇想好了就叫黑宝石(红蓝相混是为黑)《墨玉蝶的丝蛹》
没错,说的就是弥塞拉被调教植入拟态阳具后和琳蒂斯XXOO后生的女儿的故事。
从小就出生在奴隶犯手中,却又有高贵的血统及两女的精神指引,在人生中沉浮飘零。。。
哈哈哈,想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-6 20:07

引用:
原帖由 H天龙H 于 2013-8-6 15:49 发表
咳咳,没想到居然可以看到T大更新红宝石系列,当初的白天鹅篇看得小弟是欲血沸腾啊,当时就在想要是和另一位齐名的公主一起调教玩弄该会是怎样的场景啊。
唔对于人名在下也没有什么好的建议,不过说到东亚风格,我觉 ...
日系人物,在其它篇章里早就出过了啊,忍者,巫女什么的。