[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第三章 感情的波折)

楼上我支持你!就是啊谁会喜欢绿帽啊。虽然撸的时候看一下绿的是挺来感,但来感是来感但心里不舒服很郁闷的赶脚啊。就好象看着看着撸着撸着感觉自己好象一块给绿的共鸣感有木有啊。就这样一边撸一边纠结着那叫一个蛋蛋的忧伤啊。
所以千万别绿啊 不要绿啊 不想绿啊 不看绿啊,不绿就是神作了。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-7 15:14

说实话 从第一章续 就感觉会有绿 因为游泳的时候被摸了那么多次 难道会没注意 就这样还没拒绝 说明 有那可能
第二章 同样也是 PP被胖子摸 难道会没感觉么 明显就是装的 还去哄主角不知道 加深了 会要绿的可能
看了第三章 我确认了 肯定会绿了 作者就把主角给写的想开了 那么还会不绿么
这一章看的确实挺蛋疼的 隐隐约约的胖子和他妈背着主角偷情  主角醋性大发  导致两人感情冷战  妈妈还是穿的开放
随按注意了点 但是不爽啊
作者难道就是故意刺激读者么 刺激读者继续看下去 也不出来表明到底绿还是不绿 你这样虐读者的心 是在蛋疼啊
个人表示 作者还是表明一下到底绿不绿 绿了 那就不看了 毕竟现在绿的太多了 看的各种腻歪了
难道作者就不能好好的去写乱伦么

“少年的心态本来就不是很成熟,高兴也好烦恼也罢,都有如一阵风,来得急
去得也快。

肥仔出去之后,我好好地整理了一下自己的心绪,是啊!我对妈妈的爱的确
是爱得有些自私了!与爸爸相比我真应该感到惭愧呢!妈妈是一个热情奔放的女
人,我的爱如果过于自私的话,总有一天会令她窒息的呢!

人就是这么奇怪的一种动物。之前的我只是站在自己的立场上思考问题,所
以思想狭隘,人也像钻进了死胡同,只知道怨天尤人,满肚子的委屈;现在我跳
出了自己的小圈圈,能够站在妈妈的立场上去思考了,于是顿时有一种豁然开朗
的感觉,就连肥仔也不再那么可恶了。”

到这这一段 我真的明白了 绿是百分百了 我个人感觉 就是 主角不再准备独占妈妈 而是放纵妈妈 想跟谁搞跟谁搞
好吧 个人将之打入冷宫 不再观看 因为我不喜欢绿

以上纯属我个人观点 不代表作者观点 如果大家看了 认为我是错的 请批评 如果大家都是和我一样不想看到绿 那么大家一起呼吁作者吧 现在绿潮过去了 纯乱出新芽了

以上
本帖最近评分记录

文章写得越来越好了,前面几篇就写得很细腻淫荡,淫母浪儿刻画的很饱满,肉戏也足够火辣。
看样子貌似要转向绿了,大赞一个,有了前面长篇的铺垫,转为绿向就会更加刺激。
我以前就有个想法,写一篇纯爱的文章,然后转为NTR向,记得貌似潜龙大大写过一部天使三部曲,就是十足的经典,印象里,文章的前两部为1对1的纯爱,后面一部名为【出墙天使】,NTR的轰轰烈烈,实在是精彩至极,今天有希望再出现一部,很激动,期待后面有更棒的内容。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-7 15:14

版主留言
弯刀machete(2013-8-7 16:51): 不喜欢绿你可以不用什么都留下,这里已经有几个说不喜欢绿的了,警告一下
同反绿联盟.绿的话大大提前说下.直接扔了.

不要看到 女主被肥仔 弄上床 感觉有点虐心的感觉,有压抑的,就像喘不上气。

另外不要偏题 提目上写的是什么就按照什么来写,偏要加一些 歪提的行为

本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-7 15:12

我觉得还是按照楼主拟定好的思路来写,我们读者不可以强求作者的,不管作者怎么写,都是人家的辛勤劳动,我们要尊重。

哎  本来就是搞啊搞 插啊插的   多弄点暴露,凌辱之类的  不要老是想往绿的方向或者交换之类的发展了!

大哥别来绿的啦 外面那么多绿的 来给不绿的行不

怎么绿帽的节奏是有点妥妥的样子- -虽然说绿帽好撸,但是也只是好撸,对于那些饥渴的人来说是非常好,但是对于我们这些喜欢看肉的同时加感情戏份的人来说可是折磨,所以个人希望作者考虑下读者们的感受- -
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-21 10:41

这不是什么心胸狭隘的问题吧,自己最心爱的女人身份还是妈妈的女人,怎么能不紧张,就因为太过在意了才会害怕失去,再说了母亲又不是东西怎么可以互相让来让去的,如果母亲的模板是贤妻良母的话,她对胖子的态度就不应该欲句还迎啊,若是荡妇模板的话,她也不会在丈夫的同意下才和儿子发生关系,总感觉母亲的态度转变太大了,猪脚真是窝囊废