[aaabbbcde] 【邻家有女改编】(苏婉篇)(原2011同人改编参赛作品)

引用:
原帖由 darghehrshy 于 2013-8-6 23:26 发表
很喜欢 邻家,看过林淡妆和林浅雪的改编,这篇说实在的,感觉以前看过,或者记错了吧,支持楼主改编
那两篇改编的肉戏是借用别人的,而且林淡妆的改编还是用了我的家丁安碧如篇,当然我也没有生气,只是希望作者可以用点心写自己的东西。

首先前排占位 膜拜下鸟大 隔了一个月的更新 对原作不太了解 也不太好针对性的评价 但是鸟大向来出精品 特别对肉戏处理相当到位 让人看了总会感觉挠到痒处又不至于挠疼挠破血  期待绿园更新 另外 上次鸟他说要更新橙皮文 不知道什么时候能看到
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-7 22:36

很是期待

不过苏婉属于熟女型,不是我的菜,被凌辱的话也没有那么重的感觉。
邻家还是林浅雪,沈蔓歌比较适合,作为老柳的粉丝,近身保镖的确也很适合,宋家姐妹,沈墨浓,布布的特殊体型也能做文章啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-7 22:37

挺好的

对原作没有兴趣,改编的反而挺好。。

写得真好,看得沉迷入戏,期待后续。

一部作品的女角不是每个都有高人气的,例如本文中的苏婉,原作人气不说,在这里其实也就是“离婚人妻被前夫QJ啊原来如此”这种程度而已,如果鸟神能从柳下挥的每部作品里抽出那么一两个高人气女角来写就好了→_→当然,个人期待而已
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:24

这心理活动,太精彩了,够激烈

许多能否接受导火线呢不对劲额不想继续看

不错不错,就是短了点
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-8 11:25

那就期待作者的《近身保镖》同人了,希望早日看到沈墨浓的故事,作者加油!