[bwfire] 【淫色的皇都】 (82-84章)(长篇女奴调教文)

一些錯誤:

章节名前面缺‘第’
恩        嗯
小结被揭开        小结被解开
湿绵        湿粘
父子两        父子俩
娇蹄婉转        娇啼婉转
玉臂横沟        玉臂横陈?---不敢确定
在低下看着我        在底下看着我
商人出生        商人出身
伸出桑拿        身处桑拿
肉壁在蜜穴        肉棒在蜜穴
在感兴趣        再感兴趣
是知道不可能        知道是不可能
愿意为付出        愿意为他付出

西式的馬車有拉門嗎?

---------------------------------------------------------------------
2013/06/21~2013/08/07   更新的間隔好長啊······T_T

主角的生母和親妹子粉墨登場,又多了兩個攻陷對象···
聖女再次轉職,從天使轉職成舞女···
美少女戰隊人手差不多了···

現在的劇情跟‘女奴调教’已經關係不大了······建議把‘长篇女奴调教文’改成‘西方奇幻後宮文’···
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-8 10:40

话说,都到八十几了,怎么链接还是到30的,要求不多,每章前面有前一章的就足够了,当然,再加上后一章的就更好了
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 升级就可以使用搜索了 2013-8-8 10:40

引用:
原帖由 卡拉尼什科夫 于 2013-8-7 18:01 发表
感觉好久啊,剧情没有什么进展主角居然又多了个妹妹。哦。。。。。。NO我的剧情啊,你为什么进展如此之慢,简直有如置身于一战德法边界堑壕之中的德军,一个月前进还不到十公里,什么时候换装装甲兵开展大规模装甲集 ...
肉戏是要有灵感的啊,感觉一来成段成段的写,没感觉的时候就只能挤牙膏了

引用:
原帖由 0_1 于 2013-8-8 00:42 发表
一些錯誤:

章节名前面缺‘第’
恩        嗯
小结被揭开        小结被解开
湿绵        湿粘
父子两        父子俩
娇蹄婉转        娇啼婉转
玉臂横沟        玉臂横陈?---不敢确定
在低下看着我        在底下看着我
商人出生        商人出身
伸出桑拿        身 ...
又麻烦挑错了
标题的话我每次都是复制一下,再改个章节就完事的,人懒嘛

好久沒看到新的了
超懷念的說
只是 沒想到艾德還有一個妹妹
不過 可惜兩人交錯而過沒有見到面
話說82最後 有說出 幕後老闆的身分 但是就沒有在往下說明 有點可惜
不然 在場的人應該是會知道 艾德住在哪 或是 大吃一驚
可惜沒有下文,看到那邊 有點心癢癢的,很想知道會發生什麼事情

期待
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-8 17:51

许久不见的更新了,有种好怀念的感觉啊,艾德居然还有个妹妹,而且从感觉上还有中比较特殊的感情的样子,再加上这“无恶不作”的大魔王身份,呵呵
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-9 19:41

终于更新了,连主角魔王那边的身份都介绍清楚了,是不是会有一些更正统小说的剧情不如跟恶魔打啊跟天使打啊之类的呢,好期待啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-9 19:42

终于更新了,等了好久了,bwfire加油啊

bwfire大大是我最爱的作者大人!你写的基本上都是我的最爱,圣女,女奴,骑士姬,女儿,母女花,皇妃,公主,接下来我看还有姐姐,母亲,圣骑士姬这样的角色,真是让我有种脱掉裤子就不穿上的冲动,但是!!!!为啥菲尔那有种扶她的赶脚,这是我最接受不了的的一点,其他的基本上都很有爱,希望作者大大能改一下。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-9 08:39

每次更新。都会让我性情愉悦呢