[离任作者] 【气质高雅的大学教师妈妈】(三)

大神更新了啊! 每天一刷 这个是要在绿母的道路上一直走下去吧 文风一下子清淡了不少 这几张都没有很多肉戏 不过会继续支持大神的创作了 加油
p.s能多点重口的就更好啦
本帖最近评分记录

作者的文笔很好,但一直以来不喜欢绿母文,最近闹书荒就看了下,发现的确给人不小才刺激

发现照片威胁是不是有点牵强了

发现照片威胁是不是有点牵强了,露露会不会以此要挟主角做些其它事,然后从这些事中慢慢逼迫他帮助自己凌辱友母?还有那个外国的学生,会不会用着强的手段抢上主母?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-7 22:42

q大新文必须支持!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-8 11:23

支持Q大新文,这次更新还是蛮快的啊。感觉文中主人公妈和珊阿姨下楼的时候的对话不应该那么肆无忌惮。也觉得鲁鹏拿照片威胁主人公还是挺真实的,尽管照片内容没什么,但毕竟主人公心里有鬼啊,题外话,对鲁鹏这种泡妞能力,还是挺羡慕的。看文章下半部分外国人对话,感觉发展到最后应该会出现一堆外国男人和女主群p的场景,跟珊珊也会有很大关系。另外文中主人公说的各种逊于鲁鹏,看的时候顿时有了主人公干姗姗都难的想法。。。最后,还是希望Q大加快更新吧! 每天上论坛找更新充实又无奈啊,感觉下一章也不会出现大肉戏的样子,但是看情节发展应该会有个大的转变或者发展。没准是两女逛街遇流氓被外国人或鲁鹏救了? 谁知道呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:23

我突然有一种不寒而悚的感觉啊,Q大这是要向重口方面发展么。一个色儿子,一个老外,这是要群P乱交的节奏啊。亚灭蝶啊,气质高雅的妈妈写出淫乱派对的话读者只会对这个女人彻底死心啊。个人比较期待色儿子能成,不如让他跟老外来个竞赛啊,看谁能先勾搭这位大学教师妈妈,如果她被一个开发了又被另一个调教了不就是纯种肉文了么。纯种肉文在会所已经有不少了,淫而不乱不应该是绿文的真谛么,请Q大手下留情不要击碎某人心中的幻想啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:24

都是我喜欢的题材。也比较精彩。提示一下,前面几个坑,一直惦记着呢。能不能先填一下?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复 2013-8-8 11:24

文章不错,就是那个括号啊,怎么看怎么不舒服啊,希望楼主吧括号去掉。

写的还可以,不过情节不紧凑,没太多的代入感,总体来说还是可以的。最主要的是文章中的各种情节不够完整,对话太多,没有环境细节,让大家看着没有太多感觉,如果加入些环境描写,渲染铺垫一下会更好,主要还是文笔问题,大大应该多看看一些其他的文章,充实一下自己文笔会更好。
本帖最近评分记录

再多点描写啊~对话感觉没用的有些多啊