[离任作者] 【林小阳的熟女情缘】第二章、美魔女逆袭:情与欲的喷薄

第一部里林小阳跟干妈好像只有一部戏分,而且还是在林小阳意识不清醒的时候发生的,但是越是少的,反而让我等淫民越是心里痒痒的
没想到竟然有机会和干妈再续前缘,真让人激动不已啊
前文中出现的初中老师也让人心里痒痒的,什么时候才能上戏啊
让人欲罢不能
龙大侠加油
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:27

这个干妈的婚离得有些诡异啊,看起来里面还有些文章

为什么是干妈呢?真正的熟女情缘必然是恋母情结所导致的,那林小阳亲生母亲应该也很漂亮的吧?既然干妈可以搞了,亲妈自然也是可以上了,就如同这一章里,如果林婉君是林小阳的亲妈的话,相信会让人更加血脉贲张!不知道龙大可不可以往亲妈方向进一步发展情节?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:27

干妈居然和干爹离婚,这剧情也太出乎意料了。不过儿子的事情确实对林婉君的打击非常大,好在林小阳及时的出现,给了她最大的安慰,不过这种安慰让林小阳将来在面对王海波的时候,该如何是好啊?这紊乱的关系背后究竟有多少悬念和故事,期待龙大的解惑!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:27

龙大估计有大半个月没更新了,等的好辛苦啊,其实在下经常浏览文学作者区,看了不少的这种情节小说,看来看去还只有龙大的文章写的细腻,细节写的栩栩如生。倒不是拍大大的马屁,着实是看着过瘾,每次都看得意犹未尽的时候就没了,个人就很喜欢那种熟女,特有的风韵,像熟透了的水蜜桃,挤得出水来。个人觉得干妈是那种依着小阳来的那种女人,只要小阳愿意或者说小阳的要求,干妈都会满足。这是一种疼爱,溺爱。而萧丽妘就是那种蛇蝎女人,有着很美貌的容颜,但是却是那种想吸干男人精液的女人,比如只穿着丝袜不着内裤,或者穿着情趣内衣色诱小阳,是男人哪会忍得住。各有各的韵味啊。不知道龙大什么时候能补齐之前断更的几章,看得不过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:27

文笔雷厉风行,文章读起来酣畅淋漓,我等撸起来也是说大快人心。好文。

看到文章又更新了确实很高兴啊,黑社会一旦根子扎下去确实很难搞定,不过过深的接入政府也会意味着换届的影响将非常大,特别是清扫似的调整时更是送上门的靶子无处可逃。不过不是很清楚作者是否会加入政法部门大调整被全面压制的部分,那可真的是把骨头都拆下来的大风暴啊,地位越是高的人受的影响越大,也许那个黑社会正式某一方需要的靶子了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:28

这种题材果然是我的最爱

版主留言
龙小侠(2013-8-10 11:37): 那请您看他的去吧,我不敢污了您的贵眼
楼主是论坛最近小说写的最好的一位作者,男主角好像比较偏爱熟女啊,这是不是和你本人的爱好有关啊,你的更新也比较稳定,文笔比不死鸟差一点,但是不死鸟很久没有更新了,希望楼主不要断更啊,先谢了。

真心不咋那么喜欢这样的,
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 -2 你的回复看不懂说清楚点不行吗 2013-8-11 07:05