[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(作弊淫虐无限空间)(第一卷:热血传奇)(1 到 12)共计13万字

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zyywan13 于 2013-8-15 00:42 发表
感谢作者分享这么精彩的文章,正好我这还挂着传奇的网页游戏呢,这本小说太应景了,有些长,已经编辑成TXT下载了,慢慢看,看完后再来分享读后感,再次感谢作者大大。
为了避免被斑竹大人说是无意义回复,还是就第一 ...
无限流只要把每一卷当成一个新故事就好了~
我曾经想每卷都改一个风格的~
当然,前提是我能坚持写那么多~~
这玩意儿写起来太伤身了~~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:18

哇塞,看的爽歪歪了,穿越到无限空间了,还能用作弊器作弊,想一想都嗨翻了,谢谢大大的大作

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-24 21:31

引用:
原帖由 wmm4321 于 2013-8-24 00:30 发表
的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西
每个人熟悉的作品有很大的不同,所以我才选择这个古老的网游作为切入点~

宅男的生活不止有网游吧,但还是谢谢作者的辛苦写作,让我们有更多想象空间。

引用:
原帖由 chengchfly 于 2013-8-26 00:11 发表
宅男的生活不止有网游吧,但还是谢谢作者的辛苦写作,让我们有更多想象空间。
宅男宅什么的都有,我在第一章就给男主设定成了游戏作弊宅~~~

引用:
原帖由 a676041881 于 2013-8-27 12:25 发表
如果没有黄色,没有ntr,没有作者猥琐的想象,这是一篇可以在正规网站发表的好小说
呃~~这些都没有,你让我写什么啊??

有时候发现作者文章写的很好,可是看完之后却又不知道说什么好了,于是我决定边看边吐槽:
刚看到第二章,主角的天赋也太变态了,开始我还以为要考虑怎么合理的加点,没想到直接是全满的节奏啊。不过话说回来,其他人是什么天赋?能介绍一下体现出主角的优越性吗?
衰神的祝福!!笑死我了,这要换了其他人,妥妥的被坑死的节奏啊,现在等级这么低,翻倍也没多少,幸运-1000可不是开玩笑的。
终于有女人出现了!我都一度开始怀疑这不是色文了……虽然不是色文作者也写的很好。
主角果然还是猥琐男本性,都这个时候了,还不敢上,只敢摸,拜托,救命之恩以身相许是天经地义的!!
女人要跑路?果断拦住她啊。话说她和她妈有什么不可告人的故事?好吧,结果还是跑了,主角什么时候才能破处啊。
美女老师居然是老太婆,太让人失望了。不过又是一个有故事的人啊,我越来越感兴趣了。
主角真土豪,新手任务就能攒100万,不知道死了多少丧尸……
居然是热血传奇!!这应该毫无压力啊。
第一次就输了?主角的运气都喂狗了吗?哈哈
传奇默默的被黑了一把,相当年我也是坐在电脑前看自己像傻逼一样跑来跑去。
原来npc都是客串的,和色城很像嘛。
这骑士团的发言是抄袭论坛版规吧……
搞鸡搞一辈子,悲剧啊!!主角居然还好被鸡啄……还靠杀鸡升到满级,真是给宅男丢脸。
为什么杀猫也要爆菊,菊花它哪里惹你了?
等了这么久,第二段戏码终于来了,这可是第4章了啊亲,这真是的黄文吗?都可以去起点连载了吧。
还以为主角会英雄救美,嗯,这才是正解。
这位大哥,还以为你眼色不错,结果还是要打主角的主意啊,哎,坐等悲剧。
主角居然学以致用了!我看了这么多年捆绑,现在还是不会啊。
主角破的第一个处居然是NPC,略微有点低档次了。
先破女人处再破杀人处,这也是成长必须的一步。
新手内裤!节操呢?传奇是不爆这个的,虽然当年很想脱下来。
干的漂亮,就应该这么直接嘛,上次的美女放过真是白瞎了。
居然是绿茶婊,还装,真是大快人心。
干完就跑,果然大侠风范,还有,怎么突然换视角了,难道这女人不是打酱油的?
好吧,最后还是回来救人了,不过这么多女人,是要开后宫的节奏?猜对了!庆祝一个!
果然彩蝶还是赚了的,第一人就是这么重要。
主角的追求哪去了,来传奇就是来收集美女的吗?赤月恶魔还杀不杀了?
居然在一个地方呆了50年,除了宅男谁都干不出来吧……
水绝对有问题,我在此预测一个,好吧,貌似预测错了。
有名字的女人最后应该都能混的不错,我猜雅美也是,这次总不会错了吧。
主角终于出门了,不容易啊,换我我也不想走啊。
主角居然还经济危机了……宅在家里果然是赚不到钱的啊。
江湖果然险恶,主角下次出场又不知道是什么时候了……
妖女的戏份也太长了吧,这简直就是外传了啊,作者这样真的好吗?
雅美牛逼,居然争取到了合作者的地位,为我的预测成功鼓掌!!
宅男就是宅男,居然想的是退出,就没想过混个会长玩玩吗?
好吧,雅美居然这么惨了,我又被作者打脸了……
貌似还没完结吧,我去找后续了,最后感谢作者,难得的好文,希望能继续写下去。
本帖最近评分记录

很喜欢无限题材,因为有无限的可能及无限的成长 。但是作者大大H的情景有点少 ,看的不过瘾啊。另外既然是无敌流,主角还被带绿帽,不爽啊
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-17 04:23

先不说楼主的文笔,楼主想象力太丰富了!佩服佩服!