[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第六章 公园春色(三))

本主题被作者加入到个人文集中
楼主描写的声色并茂 搞定如此美女也是我道中高人  期待经典力作
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -3 亲,下次回复点和文章有关点可以吗? 2013-8-13 10:53

希望千万不要绿啊~~~
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-14 05:13

额。。作者你不觉得白带很恶心的说么。。另外细节方面写的没有冲动的感觉哇

恋母情节

这篇作品我很认真的看完了,因为我和作品里的主角一样有很强的恋母情节,不知道从什么时候开始,脑子里回想我要和妈妈做爱,我要得到妈妈的身体,心底深处产生了这种变态且不道德的禽兽的想法。在这种肮脏的想法的鼓动下,我开始留意起了妈妈的一切。妈妈长的很普通,典型的家庭妇女,身材也走了行,已经有点发福的身体和日渐苍老的面容,走在街上是绝对不会被人注意的,但在我眼里,妈妈却别有一番韵味,也许是我从小就有很强的恋母情节吧,一直到现在,三十岁的我依然对年纪大的女人有着强烈的欲望。我对妈妈的生活起居开始留意起来,幻想着能像网络上的乱伦小说写的那样,能在厕所看到妈妈的内裤,然后在内裤上留下自己的精液,或着半夜醒来能看到妈妈自慰,能听到妈妈自慰时所发出的呻吟声,但我没有成功,妈妈每次洗澡都不会把内衣裤留着,都是洗澡的时候顺便就把内衣裤洗好,也从来没见到妈妈自慰,我曾经试过连续几晚上不睡觉,就守在妈妈的房门前,但我听不到任何声音和动静,有时候悄悄的把妈妈的房门打开也看不到妈妈自慰的样子,都说女人三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土,妈妈正是虎狼之年,却没有强烈的生理需要的表现,这让我很失落,失落的几乎放弃了对妈妈的变态禽兽想法,只是在每次手淫时幻想着自己干着妈妈的屄。我的心理毫无疑问确实变态,但是也就是想想吧,希望作者继续写下去,看看也算满足!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-15 06:23
  • xmfx12345 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-8-14 13:44
  • xmfx12345 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-8-14 13:43

太短了,看起来没多少嚼
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-15 00:34

人物刻画生动,神态描写很细腻   一看就容易把人带入进去     恋母的文章写的这么好的  还是比较少的    赞一个
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-15 00:35

白带 叫光明奶啊、有新意,  这次是野战

问下怎么没有写第五集的 是不是忘记了 还是我找不到啊

果然是个分满性感的臀部啊,这样的大屁股显得很有熟女的韵味,看了就像上
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 复制刷屏 2013-8-16 18:30

还说什么只做一人的淫妇,别人就连一个手指都不让碰,那胖子算什么,胖子该摸的也摸了吧,虽然隔着衣服,总感觉母亲是有两套标准的,对儿子和别人不同,
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-21 10:55