[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十九章 白灵儿

总算等来了大神新作,这次换了新风格、人物也不同了一了点,在欣赏的同时,真的舍不得前面已经很成熟的几位人物了。口味再重一点也不是不可以。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:41

狼哥你的文章写得太棒啦,有点升级刷boss的感觉。调教的情节很刺激,语句却轻松幽默,情节也很新鲜。我看了一下午把19章看完啦。还是意犹未尽。期待快速更新啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 22:48

表示支持狼大,小白在现实里的保守,一堆npc在游戏里的开放,形成鲜明对比,我对接下来小白的变现非常期待。
顺便一提狼大更新真给力~~~
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 22:48

引用:
原帖由 tbxdz001 于 2013-8-14 13:57 发表
狼大……这个貌似又开始现实世界的故事了呢……确定不会和以前一样偏题木
不会。2章之内继续回到网游。

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-8-14 14:32 发表
警花,顶替了小白,为了妹妹,是否有姐妹花情节?现实人物不会和NPC一样玩那么重吧!
别老想着姐妹花,人家妹妹还病着呢。万一玩坏了怎么办。

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-14 18:35 发表
不会有现实世界的姐妹花双飞剧情吧,狼大这次不是说不在现实世界混了么。。难道又收不住准备歪楼了?看来下面几章的剧情基本上也就定了!
我习惯于出人意料。嘿嘿。谁说后面就定了的。2章之内就继续网游内容。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-8-14 19:20 发表
有预感要坑,不知为什么你又要捡起现实世界了,谁的建议来着....

原作之所以会坑,不就是因为现实世界的设定将原有的无厘头环境完全打破,多线并进反而让读者感受力下降,同时加大写作难度吗,又来这出。我宁可看 ...
恩。这个我想到了。所以现实内容很短的。毕竟是现实女主嘛,不在现实里面开苞的话简直白混了。
后面还是会专注于网游的。很多调教什么的还是网游背景下玩的爽啊。
既然喜欢冷傲仙子类。好。后面给你加内容。
说到扑街?你扑街?我怎么没看出来。现在玄幻类作品你快成领头人了。对吧。T2姐姐。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:26

引用:
原帖由 coolvboy123001 于 2013-8-14 19:55 发表
最近几章的‘淫兽’出场好象不多啊,而且没有那些RPG式的数据战斗,感觉不过瘾。
快了。很快就回网游的内容。

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-14 22:02 发表

日更三千的话百万字大作也可以在一年内完成的喔

第三次捕获就发现不对的白朗因此而对小萝莉做出各种实验比如把小萝莉蒙眼丶堵嘴丶後手缚地丢到淫兽之森却发现不知道周围的兽吼来自淫兽的小萝莉虽然害怕 ...
我算算。我头一个一百万字大概写了5年多。现在正朝着第二个努力中。。。咳
各种实验啊。。。甚好。直接玩坏掉吧。反正也不会真的死。呼呼。各种邪恶的。
淫兽妹子什么的。。。比如蝴蝶姑娘或者玫瑰女王?
傲娇妹子什么的。有人选了。
红宝石好想法啊。就这样吧。再说反正都被玩过那么多次。等腻了之后就再次卖掉吧。漂亮女孩的诅咒是永远永远的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:26

引用:
原帖由 bolide0313 于 2013-8-15 09:51 发表
看的出来确实比老的那个剧情衔接要好很多~
狼哥啊 你的仙剑虐侠传啥时候继续更新啊 很期待后续啊
恩?仙虐?那是什么?
今天天气真是不错啊。哈哈哈。