[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第二十章 白灵儿调教之夜第一幕

引用:
原帖由 mutiao 于 2013-8-16 18:21 发表
现实里搞定了以后,灵儿会不会建个女号去游戏里,然后配合男猪脚攻略别的女体啊?女警的身份在游戏世界里建号会不会有特殊技能啊?
直接身体改造。方便快捷。

引用:
原帖由 998877yzc 于 2013-8-16 19:22 发表
莫非老狼大大要写游戏里调料男人?主角性取向应该正常吧,应该会让灵儿另建一号。另外小白应该不会打酱油吧,这么一个活宝人物,以后会有机会出场吧。
真正的小白以后还是有机会出来。

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2013-8-16 23:54 发表
突然发现一个问题,要是一个男的用女号进入游戏,是不是就可以自摸了?
好像过去谁写过一个建女号的男孩的故事吧~太久想不起来就什么名字了~

希望这里不会出现这么恐怖的剧情,那样男主在玩美女的时候不知道会不 ...
其实是不能的。白灵儿跟小白交换是个特殊情况。
那个文是变身之邪恶金庸吧貌似。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:00

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-17 03:28 发表

所以现在的目标果然就是日更三千了吧
话说小紅现在可是每天刷新等狼叔叔的新章节的喔

例如说第二次遇上职业是剑圣的NPC小萝莉时明明战力爆表的小萝莉却失手被擒然後白朗因为回想起某个把他砍回 ...
哦。。。真是感动啊。可惜我这个爆发期快结束了。回单位之后想更新都难了呢。
剑圣LOLI吗。。。第三次好了。第二次还是怪叔叔吧。话说拉出宫颈这么重口味的东西。。。白朗干不出来吧。。。
淫兽花妹子如此强大。。。身体都进去是不是有点破坏平衡了。。等有机会再出来好了。
调教公主什么的现在主角没啥能力的说,如果不是单纯看戏的话,只能等以后出了暗月省再说了。
虽说在游戏里玩是坏不掉的,但精神上也会很刺激的说。
我这更新只能是尽量。。慢慢的要开始准备工作了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:00

引用:
原帖由 老狼 于 2013-8-17 09:55 发表
哦。。。真是感动啊。可惜我这个爆发期快结束了。回单位之后想更新都难了呢。
狼叔叔不觉得一边摆出一副师长般的严肃模样看着女学生一边却偷偷码着糟糕淫乱的工口文学也是一件很刺激的事情吗
羞耻Play的说
引用:
剑圣LOLI吗。。。第三次好了。第二次还是怪叔叔吧。话说拉出宫颈这么重口味的东西。。。白朗干不出来吧。。。
所以果然还是萝莉肉便器甚麽的已经是白朗的口味极限了吗
引用:
淫兽花妹子如此强大。。。身体都进去是不是有点破坏平衡了。。等有机会再出来好了。
所以说强大的职业专属妹子应该会成为中後期情节了喔
引用:
调教公主什么的现在主角没啥能力的说,如果不是单纯看戏的话,只能等以后出了暗月省再说了。
连男爵也要躲的主角不知道要练到多少级才可以对抗国家级势力
还是说等到黑暗镇民等级或者宅基地提升起来之後黑暗镇也会随之发展并逐渐成为足以抗抵国家级势力黑暗国玩家安全区之类的呢
引用:
虽说在游戏里玩是坏不掉的,但精神上也会很刺激的说。
可是狼叔叔不是一直在想着要如何以足以致残可怕手段对付某个第三女主角的吗
引用:
我这更新只能是尽量。。慢慢的要开始准备工作了。
收拾心情以防自己真的会在校园内狼性大发无辜的女学生伸出邪恶狼爪那样的准备
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真交流,奖励! 2013-8-17 12:52

准备把白灵儿调教成性奴吗?特意强调她的女警身份,后面是否会有相应的特殊安排?

SM我喜欢可惜这类文章太少了

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-17 12:49 发表

狼叔叔不觉得一边摆出一副师长般的严肃模样看着女学生一边却偷偷码着糟糕淫乱的工口文学也是一件很刺激的事情吗
羞耻Play的说

所以果然还是萝莉肉便器甚麽的已经是白朗的口味极限了吗
...
虽然很刺激。但如果被发现的话我可就直接滚蛋了。以后就不能欣赏各种小美女了。想想还是算了吧。
话说我的口味其实还是挺轻的。最多也就是肉体改造扶她娘了吧。就连穿环都很少。穿刺啊,切割什么的见血的东西我几乎是不写的。
要是归类调教师的话。我应该是那种爱欲的调教师。比较正道的。也会很温柔的对待女性。
其实国家级的势力没那么厉害,再说也不是让主角单独去对抗啊。他这种人物干什么都不会硬碰硬的。动脑子才是他的强项。
话说什么可怕的手段搞第三女主什么的。是你在一步步的诱惑我的吧。。。。。。其实我是很纯洁的。
现在的女学生实在不好形容,我是很少伸手的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-18 09:38

引用:
原帖由 无兵元帅 于 2013-8-17 13:01 发表
准备把白灵儿调教成性奴吗?特意强调她的女警身份,后面是否会有相应的特殊安排?
虽然还没具体的想,但还是可以很负责任的说。有特殊安排。

个人感觉还是更喜欢网络的线,现实太残酷。