[经典] 野外羞恥 08 紐水着で街中犬散歩 透けレオタードでヨガ 羞恥絶品!!

野外羞恥 08 紐水着で街中犬散歩 透けレオタードでヨガ 羞恥絶品!!

版主留言
一世安然(2013-8-17 02:32): 请换图床,可以去新手培训区选择一个适合你的图床
【影片名稱】:野外羞恥 08 紐水着で街中犬散歩 透けレオタードでヨガ 羞恥絶品!!
【出演女優】:
【影片格式】:mpg
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:01:27:48
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】: bba5112546100b330bacf3f1f6dfb673bb0cf17c
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览

PS:版主你好,这是我第一次发帖,包括制作种子在内,真心感觉到发帖的不易,感谢版主与各位大大的心情工作;此外,我选则的图床是http://minus.com,如果有问题我即使修改,已经用bitcomet开启上传功能,此外,版主,开启bitcomet的电脑需要关闭防火墙吗?会不会影响下种的人,这个我不是很清楚;版主,实在不好意思,我通过加的图片,为什么显示不出来呢,麻烦帮我看看,告诉我下,然后我进行修改 辛苦版主了.版主,我的视频截图的大小比这个要大很多呀,为什么显示出来这么小,还是图床的原因吗?

最后,希望每位看帖的人,珍惜发帖人的劳动,真的很不容易,从影片内容截图、种子制作、图床选择、到最后的发布,都包含了作者的汗水;希望大家都做个有种的男人,同时支持下每位作者,用来表达对作者发帖的感谢!

附件

[检查重复] mine_time@第一会所@野外露出.torrent (56.41 KB)BT资源

2013-8-17 00:48, 下载次数: 6872

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-21 09:54
  • FDY951714 金币 +86 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-21 09:54
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-21 09:54

第一次发帖应该支持的,但是好像看不到图片啊,请检查

支持你,楼主。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-21 09:55

老片了,但内容不错,值得一看。

这个系列从未见过 我还是孤陋寡闻了 能不能请LZ可以的话把一系列的都发了  感谢~

看图片就知道,这分明是老片嘛。。。

支持你,楼主。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-21 09:55

回复 5楼 的帖子

我手里只有为数不多的几部,我会在后续发出来的

这个应该是很老的片子吧
不过第一次发帖,应该支持下

样子还可以 这片子是薄码 下载来看看感觉如何