[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】17章

依旧各种犀利的吐槽,感觉荡漾女王和主角真是绝配啊,另外金发巨乳的傲娇月海我也很有爱啊

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-8-19 19:22 发表
具体到这一章,感觉夕子有点阿卡林,那段被感动有点突兀啊,看现在状态的夕子还是黑夕子没出来的状态?只要“男主”们稍微关心就M到底?不知道这个人物会不会深入挖掘?
文章结尾,终于见到另一个卡片持有者的后宫了 ...
其实就是动画里夕子在没黑化之前,看到男主被女孩子喜欢吃醋外也没啥,夕子在动画里没黑化的时候是明显喜欢色诱男主的御姐,这类人其实本来对于男主后宫就容忍度稍稍高一些,夕子都算这种人里比较能吃醋的了。

而且按照本文的最开始的设定在,这些人都知道自己的主人肯定会有多个卡片,对这种事其实也就是闹闹情绪罢了,再说我也不可能为了夕子和男主的感情戏写那么多字啊。写了大家也未必爱看不是,所以差不多就得了。

另外说足交多这没办法,这文我当初定位就是足控文,其实大家看我的文会发现,我的每个文都会有一个中心写法,比如俱乐部就是NTR,背叛,你看看故事脉络基本就这样,魔神再临里就是巨乳和凌辱,所以你看男主的妹子都是巨乳不说男主都爱欺负他们,等着绿妻奴就是绿帽子,所以女主们总不停出轨,嫂子秘密就是两人情感纠葛,所以肉戏不多都是李薇薇和王宁则俩人在哪闹各种别扭。

这是我个人写作特点了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-8-20 21:48

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-8-19 22:52 发表
其实就是动画里夕子在没黑化之前,看到男主被女孩子喜欢吃醋外也没啥,夕子在动画里没黑化的时候是明显喜欢色诱男主的御姐,这类人其实本来对于男主后宫就容忍度稍稍高一些,夕子都算这种人里比较能吃醋的了。
...
动画里夕子确切地说是刚大多数情况下不黑化,后来融合了,所以我问会不会涉及到黑夕子。
另外关于足交,其实我觉得足交也可以玩出点花样吧?对虐足和踩踏有兴趣吗?我这里说的是男主踩踏女角的足,比如女角穿上白色的体操鞋被男主踩踏染上黑色然后射出什么的,这个算羞辱系的。
而且魔神是巨乳+凌辱,本文光一个足交似乎元素少了点?在加上羞辱类?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-20 21:48

1.主角太弱,弱可以虐可以,但是也要有奋起的时刻,一直被虐就没看头了啦

2.再怎么是变态足控,难得吃一次是美餐,餐餐吃就吃不消了

3.以上,果然还是干夕子看得最过瘾
本帖最近评分记录

我只是希望不要象动漫美少女之梦幻俱乐部的那个男主角一样垃圾和人品贱格,希望这个男主角能幸运到终点,这样性格就不用改了,又或是有波折,性格变得强势,能力变强,从而克服困难,只希望不要拿掉心灵中的一片光
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-21 21:28

啊啊啊,這個是什麽啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-22 15:46

動漫類的知識儲備不夠啊,感覺很多不明白

动漫 的感觉最近很风靡 好多人都喜欢这个主题 我对性幻想放的开
这个东西也来凑个热闹

开头不错,中间是不是足交描写过多了,不过总算到新人物登场了,坐等下一章

这里面的男主角有点弱爆了点吧 说是主人没看出来主到哪里了不算太好看不是很喜欢这样的文章