[mohuang321] 【魔,道】第七章 厉红霞的自我毁灭计划(上)

等了好久终于更新了,剧情的确不错,不过宁妃雅站的戏份是不是太重了应该主角为主展开行动嘛,现在感觉宁妃雅占据主动,相机用的也太少了

太棒了!左等右等總算出現了
而且看得在下真是意猶未盡
希望下一篇能早點出現
或許能來點人體改造
把厲紅霞改造的超乳或是極度敏感皮膚之類的
多謝分享好文

这篇的前半章挖了好大一个坑啊!看下来这篇是以暗线,王启强势的姿态为主。我更喜欢看到王启现在这种强势和之前几张那种弱势姿态轮流呈现呢。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 威望 -2 你复制的真够远的! 2013-10-6 03:55

苦等了两个月 终于更新了啊,神速看完后感觉意犹未尽呢 不知道龙傲天他妈凌星祈的剧情什么时候开始,不过雪琪的乱入,诛仙在作者心中有多深的地位啊,后面还有石头人??,修真系,不知道会不会有天使恶魔一类的加入呢,感觉剧情开始展的略开,不知道会怎么样收尾。厉红霞的剧情还可以再深入写下啊,看M大意思是红霞还能再扑腾1章。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:55

突然就玄幻起来了,感觉看这种微重口的色文突然代入这么正统的玄幻剧情好怪啊。莫慌大大其实不用写那么多字的,宁愿保持更新频率,可以牺牲一些字数,这样我觉得会有比较多的人觉得好一点

整个作品的背景一下子丰富起来了,舞台也从学校转为整个世界,看来作者在这部小说上有很大的野心

厉红霞这个角色其实不是很讨喜,期待下面的女性角色,黑道女这个形象至少我个人的认同感不高
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:56

等了两个多月,终于等到M大更新了,差点以为魔,道也像异侠一样不写了,力挺M大,您的催眠文是最好的。

神作 我被屌丝的福音   坚决打倒以龙傲天为首的高富帅势力

捉个虫“生生如此,念念如是”应该是年年吧。闭关的效果果然不同凡响

现在已经都快成有生之年系列了,但是看到大大更新之后,什么酸楚都没了,这一章,不负期待!