[fanyudexin] 【大管家的欲望】 下卷

引用:
原帖由 MarvelHero 于 2013-8-26 22:24 发表
這篇看得實在是太爽了...
令人血脈噴張,渾身舒暢!
令我印象最深,是5女輪流挨打那段..
五女討好管家,對自身的稱謂,更可看出作者用心..

或是調教小紅鞋..那番做作姿態
都讓人意猶未盡阿~~

不過,大管家 ...
兄弟愿意看,我很欣慰。虽然说写色情小说最大的读者就是自己,但是写出来有人喜欢,有人欣赏,当然十分高兴,毕竟发出来了,有人回帖,哪怕是批评,我都十分爱看。
五女同侍一男一段是必写的,也算何府的最后总结。但是被打时五人口中说的话,其实我不是很满意,已经落入俗套了,但是也没办法,SM本来就是玩嘛,套路都知道,到了时候女人也只能那么说。碰到奴性大的M,还有比那更下贱的话呢,只是不好放在本文中的角色说。
这几个那时代中的女人与其说是为了讨好大管家,不如说是对男人,对命运的一种屈从,一种臣服。这与现代SM游戏中的女子为情欲,为金钱,为权利的屈服又大不一样。恐怕在当今社会再想重现那种思维的女性实在是太难了。大概这也就是我为什么写古代文的原因。
至于小红鞋的作用,当然只是玩物,兄弟猜得不差。她又没有杜十娘的品行,把妓女的本行作得越好说明她对自身命运越是屈服。我们的主角肯定不会看上这么一名风尘的。至少我不会。
其实我从本文一开始,就在写政治的斗争,只不过何府不是斗争焦点,所以写了很多得情欲,是那个社会中等阶级得腐朽生活,金瓶梅中的淫乱恐怕比本文犹有过之呢。下部开始把主角拉到了政治斗争的焦点,再主写情欲其实更难了。毕竟篇幅精力,创作热情有限,尽量写得能符合逻辑,合乎情理吧,有不如意的地方,想来众色友也能担待。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-8-29 09:22
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-29 09:22

引用:
原帖由 frombcky 于 2013-8-27 10:10 发表
新手刚到,喜欢看这类文章,被标题吸引了特地进来看看~
原以为本站的这类文章会和别的站点的文章一样,多数的 啊  啊 哦  哦  嗯 嗯  之类的词~   没想到并非我所想的那样!
对比以前看过的,以前的那种全部都是渣啊~
...
看出这位兄弟是一位新手了。是的好多色情文中都是感叹词加省略号满篇的文章。所以,我对这类文,进去只要看到一处,我直接退出。不是说就一定不好,但是最少不适合我,不看也罢。
作者其实能写得东西很多,人物心理,环境,心态,故事情节,哪怕就是堆积一些人体性器官的外形描写也比用一堆无用的感叹相声词来填充空间强嘛。
其实,色情文学领域高手还是很多得,就象会所里,就有不少作者的笔力都是不凡的,他们从不写啊,哦,哦,嗯,的那种文。只可惜现在恐怕是为了迎合读者,好多都被绿妻,绿母,乱伦占领了,这也很好理解,因为现代社会开放了,要女人什么样的都有,就是玩SM,除了太重口味的,有点经济基础基本都能搞到。就算不能现实中搞定,音像电影特别岛国的爱情动作片,简直太多了。剩下不能满足的,恐怕也只剩绿妻,绿母,乱伦这种道德还约束着无法实现的东西了。
其实写好的色情文学也不易,要有构思,要设计情节,要有性幻想的兴奋点,为什么好多文都太监了,因为性兴奋点随着时间过去了,再没有那种写作的冲动,放在那里,象玩腻的女人一样,让他碰,都不愿碰了。很惭愧的说,我好些文就是这么坑的。
至于说要找好的作者的文,其实简单,有能力的发些原创,好象到了三级就能查找搜寻功能,找名家的文易如反掌。再有就是去评论推荐里找适合自己口味的。没能力发原创的,把自己的观点评论写好些,无非多码几个字,很快等级也能升起来了,还给了创作者动力,何乐不为?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +29 认真回复,奖励! 2013-8-29 09:23
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-8-29 09:23