[廉访使] 【学园默示录之平野户田的艳遇】11(全作完附合集下载)

结局就这么结束了?真是太突然了。

学园默示录里面毒岛冴子的RU摇最爱看了,动漫男主没有把老师也推到一直是个遗憾,在这里能满足就好了

版主留言
阿福(2016-4-21 14:43): 你已违规,珍惜ID!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-4-21 14:42

这本书还是很好看的,说实话学院默示录就是一部肉作,还是非常适合写同人H的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-13 20:53

无意间翻到这部小说,感觉很有意思,就是两个女主不是第一次感觉有点可惜,我要翻译下前面看看前面几章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-28 02:26

这篇文章可以说让我把乳摇末世录的一切都有了一个意淫对象了

~作者辛苦了~不容易的~加油啊期待其他好文继续辉煌了~

廉访使大大,你一直都是我们恋足爱好者的福音啊,不管是战场原黑仪还是黑雪姬都是很棒的痴女主角,虽然平野户田的结局略微不足,但是其他还是有很多的好文章供人欣赏的,只是廉访使在啪啪啪的方面文风能不能丰富一些呢,感觉不管是语言还是动作描述上都有点..简陋吧,每次足交文把读者的欲火勾的满满的,但是正戏上就感觉略微有点不足呢,比如多一点语言上的侮辱和感情,再加上情节方面的火热与放荡,我想一定会吸引更多的读者的,望廉访使文章越写越好~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-8 19:58

结局不是很好,不过内容很好啊,毒岛冴子我的最爱,而且这种肉文很难找啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-8 20:51

嘛 有结局就好 本想着不行自己来一个的