[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

很长的文字,第一次看这么长并且没有“快进”的,以我的阅历感觉不出来真假,但是愿意相信是真实的。作者关于女人心理,性和爱的分析非常到位,感觉受益良多。希望多一些这样的好文。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-28 01:56

楼主有心了,人和人相处确实是这样了,性爱什么的都只是一个交流方式
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-1 11:13

大大的文章写得很真实,文理清晰,生动诱人,文中男主能娶到这样一个风骚的老婆真的很不容易,其实在现实生活中那些换妻的游戏还是真实存在的,只不过是我们接触的比较少了而已,其实每个男人都是有占有欲的,只能自己去偷别人的老婆,哪怕自己的老婆不用都不容许别的男人染指,绿帽男除外,嘿嘿,在说说女人,其实女人也是如此,有的女人自己却偷偷在外面找男人了,回家却不容许自己老公在外面找女人,我就说说我自己的老婆,其实我也有那么一点点绿帽情节,但是却又有点放不开,所以到现在还没有实施,但是我的老婆的思想工作已经做好了,其实我最中意的还是换妻,谁也不吃亏,但是我的老婆去不同意,她最多只能接受3P所以女人其实也是和男人一样不希望自己的男人找别的女人
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-3-1 20:40

主题收藏好久了,过了三年才看,狼主应把小雅收于榻前,一左地右,享亣人之福

看得出楼主是用心写的。楼主你开心点,看看广大屌丝们,老婆不想吃,外面吃不着。你很幸福了!
本帖最近评分记录

楼主的经历还真丰富呀,实在让人羡慕。

这篇文章不知真假。希望是真的吧。说实在的楼主现在应该跟老婆有了孩子吧。人到一定岁数可能就没那么多乱七八糟的东西了。可能都会安稳下来吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-18 23:42

这个女神是不是可以一起上了,她上你老婆,你就上她

其实生活中就是这样的,远比传统道德下的世界观更复杂。但楼主写出的是真实生活的写照,女人一般先心灵出轨才会身体出轨。而男士是下半身思考的动物,感情是草出来的。男人外表是一方面,女人需要的是关怀和温暖。做到这两点会事半功倍。
本帖最近评分记录

感谢作者这篇佳作,这已经是多年来的再次拜读了。重温作品,还是感到受益良多。尤其是对女人的心理分析,确实透彻。即使不找情人,对于处理夫妻感情,也是受用良多。
本帖最近评分记录