[离任作者] 【现实话题:关于各种性行为的可行性分析】(上下合集)

顶一个,这么好的做品。。。支持
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -1 扣回 2013-9-4 19:38

很喜欢楼主的文字风格,如:“如果不是房间隔音
效果好,我估计雅的尖叫声能把二里外的公狗都叫硬了。”
幽默风趣的文字,很简单的一句话非常有画面感!
不错的文章不错的风格,谢谢楼主
本帖最近评分记录

这个写的真是不错啊
能看出都是亲身经历,用心良苦啊

不得不说,这是篇好文章。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 不得不说,你的回复被扣5分 2013-9-4 22:19

受教了,楼主分析的很客观也很到位。或许很多时候我们自己也不明白自已要的是什么,是性还是爱?这问题相爱前重要,相爱后依然重要,因为爱情总会转变成亲情。就是楼主所说,亏他老婆好的是个女人,如果是个男人估计会更疼!好好珍惜眼前人吧,祝所有的坛友都好!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-5 22:50

楼主的文笔不错,字里行间有种幽默感,特别是看到你准备了杜蕾斯,一下才想到两个女人玩下要什么避孕套那里,我笑喷了,不过看完仔细的想了一下,你的这篇文章还是苦中有乐,乐中有苦啊,人生就是这样,大家接受就好。另外还有一点,那个女神的脸部照片如果是真的,ps一下比较好,大家都生活在这社会中,能少一些不必要的麻烦就少一些不必要的麻烦比较好!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-9-5 22:50

对女性心理研究的很透彻 把握关系上也有一手  平衡最重要

拜读了楼主的这篇文章,真是佩服的五体投地啊,雅的身材好火爆啊,她男人对她却没有兴趣,真是每一个让你魂牵梦绕的女人的背后都有一个操她操的想吐的男人
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-5 22:51

认真的看完了,学到了很多!换妻我也觉得挺恶心的!自己的老婆果断要守住!另外楼主的老婆也是我喜欢的类型!一直想着能谈到这样的女生,那样得有多幸福啊!赞了!!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-5 22:51

很长的一篇文章,坚持看完了,不过,很羡慕楼主的经历,写的是那么的真实,又是那么的现实,最后再配上楼主的图,口水直流。如果楼主能把发展过程细致描写就更好了,真希望在楼主身上学一招半式。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-6 09:02