[菠菜粥] 【都市记事】(第二十四章)

本主题被作者加入到个人文集中
很不错的小说,谢谢楼主,希望更新更多

看来依然这丫头是在劫难逃了。没什么事非要跟他出来,这里头就有猫腻。不知是不是能顶替何莹成为他的妻子。
本帖最近评分记录

两人的情感在摩天轮里慢慢酝酿,浪漫之夜应该会有肉事发生!小猫这是在以身试法!尝试着去替代韩峰心中的何莹,治愈韩峰内心的隐痛,不管成功与否,都必然与韩峰擦出火花!感觉火候差不多了,该推就推吧,还有好几个美女呢!迫切期待中!
本帖最近评分记录

波大这章真是出乎意料啊,竟然把何莹和依然连在一起。何莹这个前面模糊的人物在这一章有了些许的描写,依然会是何莹的替代品吗?韩锋会把依然当做何莹吗?作者究竟会怎么处理韩锋和依然,非常期待。希望活泼可爱的依然只是简单的变成何莹的影子。
本帖最近评分记录

韩峰为啥不进那骚女的屁屁啊,双插,绝叫升天,别有一番滋味在双插啊,3p不双插,搞不懂作者怎么想的,唉

双插

韩峰为啥不进那骚女的屁屁啊,双插,绝叫升天,别有一番滋味在双插啊,3p不双插,搞不懂作者怎么想的,唉
本帖最近评分记录

3p啊,还是姐夫和小舅子一起。。。
  不过这两个人貌似打酱油的角色,以后不知道还会不会出现,话说现实中性也是这么重要吗,貌似身边的都是普通人过着普通的生活,也可能没遇到或者观察的不够仔细。。。
  不知道几个主要角色之间会不会有多p的情况发生
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +6 回复3+3 话说哥们你的ID是亮点 2013-9-29 10:19

韩锋本来想独自起行程,不想世间唯小人和女子难养也;依然早已暗中窥视韩锋一切;无奈只好带着这个小跟班,话说韩锋虽然是为了案子的事情外出,却还有不为人知的故事,自己背着很多人,去看了自己老婆的父母和自己小舅子何辉,回思自己和何莹在一起的时光,当真是美好的;她和依然有点一拼吧,以至于韩锋和依然在一起坐摩天轮的时候,看着依然的表现像极了何莹,或许韩锋是个长情的男人,虽然有很多女人,在自己内心没有一个女人能取代自己爱人的地位;看着依然想起何莹,小猫也被韩锋再一次亲了一下,是把小猫当何莹了吗,依然却全然不知其所以然。
这一章少不了肉戏的成分,想不到比韩锋放荡的人还是有的,那就是这个第一次出场的韩锋的小舅子何辉,到处留情处处红颜炮友呵呵;为自己姐夫劝慰的时候还不忘拉上韩锋去玩自己的护士长,在粥粥都市这么久,3p的情节竟然在这样出现了,便宜了韩锋却让豆豆有点遗憾,想着3p应该留给韩锋身边的美女么呵呵。话说张嫣人如其名,竟然能把韩锋的老二搞的不屈直挺挺的;这个女人够骚的了,淫水也够劲,把何辉和韩锋伺候的够给力。
这一章节得出结论韩锋一个有情深情的男人
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +46 都更新到27章了,你才跑24里回复。看福利的 ... 2013-10-3 11:40
  • 心灵的阳光 +1 都更新到27章了,你才跑24里回复。看福利的 ... 2013-10-3 11:40

果然韩峰还是无法摆脱那个恼人的小丫头无奈之下只能一同前行,不过韩峰自己有活动把依然安排好房间自己就何辉见面了,原来自己已故的妻子何莹是何辉的姐姐,而且借此机会又拜访了丈人和丈母娘可见韩峰还是很有孝心,虽然何辉和他们都劝说韩峰可以重新寻找自己的幸福了,但在他心中的那道坎还是无法轻易越过吧!

两个男人刚见面就商量晚上去哪里发泄,不过看到这个何辉也确实作为一名医生都是用性来发泄自己的压力的?这倒是蛮有趣的!那个叫张嫣的护士长确实足够的放荡,或许这样的女人天生就对性有着特殊的需求,就这样韩峰半退半就的被何辉拉入了他们的战队,3P的场面总是如此淫靡和刺激!而和依然做摩天轮的时候再次触景生情让韩峰想到了当年的何莹,虽然被打了但还是感受到一丝的回忆!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-2-20 10:37

这是要把依然收了的节奏呀,期待后面的剧情咯