[剑客淫心] 【打碎禁忌的枷锁】(04)

就是这种循循渐进的更是能引人入胜,太早得手根本没有珍贵的感觉.
但是更新速度的慢,又实在纠结啊,好想跟着发展走啊.红心献上,还盼早更!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-5 22:49

情节可以慢慢来,但更新一定要快哟。

循序渐进不是坏事,太容易得到反而不会珍惜。严母如何在爱子面前放下心防是一大看点的说,至于前文的那个陌生男人,难道是严母的炮友??难道本文也是走抓外遇逼母就范的套路嘛??有点老套了。希望楼主可以写个新意出来。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-6 09:02

喜欢这类文章,还有情节,支持楼主!

主角很是厉害,没有直接硬来,而是循序渐进,从情感出发,厉害,只有这样才有意思,才有滋味。这样文章看起来可信。希望大大加油呀,等待你胜利的消息。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-6 17:34

看得出此文属于慢热型,循序渐进....心理,语言描写很细腻....好文章
   话说,此文我一直收藏,就等你更新呢,好文总是不会缺少像我这样的粉丝滴!
要有信心!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-6 17:34

看到有些看客说,希望你写出点新意来,不要走抓外遇逼母就范的老套路,
但是我不得不说,能够把老套路写出新意来才是真本事!
   不要太被别人的意见左右了,坚持你的思路,等你更新!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-6 17:34

这当妈的对儿子跟仇人似的。。。如此强硬冰冷,不知道这儿子怎么去拿下

继续加油,很久没有这么好的乱文了,希望更新稍微快一些,加油,红星已给!

四章了啊!还没有引出大家所期待的的肉戏!只是一直在铺垫,是不是有点太长啦!
猪脚的妈妈虽然是个严母,推翻的路程走的也有点太艰辛了!
这章的父母睡着后的手枪是不是标示,下章就会出现我们期待的东西啊 啊!
不过,推到严母应该更有快感!征服感绝对要比温柔之类的强大的多!
下章赶紧出来吧!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-8 08:37