[剑客淫心] 【打碎禁忌的枷锁】(04)

天啊,一路追来,人仰马翻,只闻肉味,不见肉末。不容易啊。希望大大能把更新速度加快点,让群狼大饱眼福。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-8 22:51

挺有真实感觉的 就是太慢了一些 作者要加油了哦 但是这种循序渐进才有感觉 比那种一上来就 干的昏天黑地的好多了
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-10 18:36

千万不能太拖沓 拖久了就不好了

再来帮你顶下,希望楼主快快更新

为什么看着没有什么激情

楼主要加油哦,大大的提升自己的关注度哦。期待你的下文哦

作者是认真写了的,不像有的文章一上来直接就让母子动真格,这也太不现实了啊

现在好的母子乱文并不多,而这部作品可是我所看过比较有情节、感性和细腻的母子文,重要不是一部绿母,纯描写母子之间的突破枷锁……唯一在故事开展的真实感视乎太过于大的篇章(其实可以从简就易的描述也能体现故事的开展),最后希望作者能在往后的故事发展中加入一些母亲丝袜元素,这样也比较合于广大狼友们对丝袜控的口味,同时也能现显那熟女母亲的更有韵味的身材。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 活动双倍 2013-9-21 00:31

既然本文叫做打破禁忌的枷锁

那这个枷锁想必不好撬开

虽说前文已经提示到
1.父亲远航~加上性能力衰退
2.有第三者介入的迹象

但除非有明显的证据出现绿母情节不然依旧得循序渐进

当然还有另一种做法就是藉由取得母亲有背叛父亲的意图
除了主角需要诱导之外
更要能让主角跟母亲双方出现竞争心&危机感

也就是说可以让主角增加新人物(对主角有好感)
或者让父亲主动怀疑母亲跟第三者之间的暧昧等(产生误解或冲突)

这样导向禁忌的路线上就会比较合理

更重要的当要打破禁忌的决定
一定是主角适当时机必须胁迫或主动
从本文中可以展现出~主角母亲(傲娇是藏在骨子里的)

当主角父亲不能满足时~以及针对主角的态度
这几段都明确展现出这种情况
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +13 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-24 16:28
  • cfaj 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-9-24 16:28

作者心里描述很客观啊,想归想,但未必能行动,不过每一次都有进步,估计到最后才可以实现夙愿啊
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-24 16:29