[rain1107] 【忍辱的借种娇妻】 第1章 我的老公难有子 他的同学真男儿 (女主视角第一人称人妻文)

看到甘伟军的玛就讨厌,把他妈干了,蒋智超应该要把甘伟军一家,一锅烩了,

故事铺垫的很好。人物内心刻画的也很好,丈夫的窝囊,软弱,无能,妻子的娇柔,性感,同学的彪悍,刚硬无一不预示着故事情节的发展。不知道妻子的家世(母亲的的淫荡)是否预示着未来的发展会从一逆来顺受的小女人向风骚淫荡的荡妇转变。似乎又看到豺狼末日的大作“少妇白洁”的影子。
疑惑这部文章的发展脉络是向凌辱类而去?静待作者来细细地解释这些疑问,满足大家的需求。谢谢!
本帖最近评分记录

这个警察的胆子绝对一流,大街上调戏嫂子,饭馆里掏枪,估计下一步更加厉害

吐血了,第二章寫了一萬七千多字的時候,電腦死機了,還沒保存,完全白幹了,我都要崩潰了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rain1107 于 2013-9-9 15:29 发表
吐血了,第二章寫了一萬七千多字的時候,電腦死機了,還沒保存,完全白幹了,我都要崩潰了。
楼主辛苦了。
楼主用什么软件写的,没有自动保存?
建议楼主弄个同步盘试试,比如dropbox,金山快盘之类的,几分钟自动同步一次,丢也不会丢太多。
本帖最近评分记录

回复15楼

楼主辛苦了。
楼主用什么软件写的,没有自动保存?
建议楼主弄个同步盘试试,比如dropbox,金山快盘之类的,几分钟自动同步一次,丢也不会丢太多。 [/quote]
看了你的留言,我下了个360网盘试试,希望以后千万别出这种事了,太打击了。

借种这个题材很喜欢,写得相当不精彩

个人感觉,情节展开的比较慢。倒是对各方的任务介绍相当丰满,孝顺的老公,美艳的妻子,强势的婆婆,还有色眯眯的蒋治超

反正,期待下文了。尽快进入高潮!不要断更!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-10 22:50

文中引入了摩的司机,这类人经常做生意,后期如果有多人的化,估计是他帮着主角介绍别的男子!期待后期发展
本帖最近评分记录

第二章已经写好了,应该明天或者后天发出来,我需要小改下,争取不会有语病和错字出现。
那个,绝对良心品质,好文章,继续自吹自擂……
已经开始用360的云盘了,以后死机失稿的倒霉事应该不会发生了。
蒋智超是好人,甘伟军也是好人,主角没那么容易屈服。
我爱我的主角,虽然她以后会很凄惨,当然也不是没有好结局的可能。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-11 15:39