[trsmk2] 【亵火渎炎3】女体烛火

如果红宝石就这样沦陷了个人感觉不是很好,还没有充分体现红宝石公主的魅力就沦陷,而且感觉已经沦陷了很长一段时间聊,难道前面的表现出超人一等的能力都是虚幻的,红宝石本来就是一个只有美貌、能力不足的花瓶,这样反而没有给人一种刺激的感觉。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-9-10 21:43

引用:
原帖由 187129 于 2013-9-10 21:36 发表
如果红宝石就这样沦陷了个人感觉不是很好,还没有充分体现红宝石公主的魅力就沦陷,而且感觉已经沦陷了很长一段时间聊,难道前面的表现出超人一等的能力都是虚幻的,红宝石本来就是一个只有美貌、能力不足的花瓶,这 ...
这个,应该没什么关系,蓝宝石篇从一开始就进入肉戏了,后期应该还算表现得比较成功的。
而且这是H文,要是写上十章二十章都没有肉戏的话,读者先不说,我自已都不能接受的。

至于沦陷,我当然会给出一定的理由的,不过从人设上来说,弥塞拉还真不是智力100,武力100,情商100这种虚无飘渺的女神,我是很不喜欢这类型的。

她有自已的人格缺点,比如这几章应该表现出来了,但后面可能会更多,不过我从人设上来说,目前弥塞拉远未到自已的巅峰时期,我会试图表现出一种人格的成长性的吧...?
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-11 05:01

我很同意9楼的观点,觉得这部小说像是根据冰与火之歌改编的!

这个文章的主体思路看来还是走魔法实验的路子啊……

这个文章的主体思路看来还是走魔法实验的路子啊……
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2013-9-15 22:02

貌似是交换身体?记得《魔物与冒险者》中有个情节是她的部下去寻找真实之眼来救她。

这个我喜欢。楼主加油啊。我等你更新