[rain1107] 【贱女淫心】 第46章 地狱村最后的畜化生活 (超重口 不喜勿入)

不喜欢污物内容可是却喜欢那种极致低贱无下限的畜化感觉
而在畜化之中最下限的却正是秀色和吃污物了呢
结果对血腥情节有点害怕的,能把污物调教写成无比低贱的畜化情节的楼主实在是太厉害了呢

可是相对来说我还是比较喜欢後面的各种兽交的说
求详细

或者可以写成小婷婷离村之际村民们临别依依就给小婷婷举办大型欢送晚会在村内每种动物之中均选出几头特别健壮的来给小婷婷轮奸整个晚上从日落奸到另一天日落甚麽的……
然後在连续兽奸之中爽昏过去的小婷婷被马跃东和王伟带走的时候当然也要带上一大坨作为送别礼物的昨晚上轮奸小婷婷的动物老公们新鲜拉下来的混合污物让小婷婷在路途上从昏迷之中转醒的时候也不会饿肚子的说
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-9-11 22:42

文章内容不充实,由头看到尾都是如何面对粪便和兽交,没有具体过程,

引用:
原帖由 fwy2514 于 2013-9-11 19:49 发表
不喜欢污物内容可是却喜欢那种极致低贱无下限的畜化感觉
十一楼那位……
嘛……既然妳看到旧站那边小紅的回覆而小紅在这边又有发表文章所以妳应该也知道小紅必然会看到妳的这一篇复制自小紅的回覆的吧
虽然小紅知道自从分站之後很多同时拥有两边帐号的新会员会以这种互换回覆的方式骗分但是妳就这样公然在小紅面前做这种事情不觉得太过分了点了吗
而且最重要的一点……就是为甚麽复制的时候又把小紅的粗体字和表情给弄没了

为了重现小紅的粗体字和表情所以小紅自己也来复制一次好了……分隔线下才是该回覆真面目

不喜欢污物内容可是却喜欢那种极致低贱无下限畜化感觉
而在畜化之中最下限的却正是秀色吃污物了呢
结果对血腥情节有点害怕的小紅发现能把污物调教写成无比低贱畜化情节的空姐姐实在是太厉害了呢

可是相对来说小紅还是比较喜欢後面的各种兽交的说
详细

或者可以写成小婷婷离村之际村民们临别依依就给小婷婷举办大型欢送晚会在村内每种动物之中均选出几头特别健壮的来给小婷婷轮奸整个晚上日落奸到另一天日落甚麽的……
然後在连续兽奸之中爽昏过去的小婷婷被马跃东和王伟带走的时候当然也要带上一大坨作为送别礼物的昨晚上轮奸小婷婷的动物老公们新鲜拉下来混合污物让小婷婷在路途上从昏迷之中转醒的时候也不会饿肚子的说
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +26 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-12 05:27
  • 心灵的阳光 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-12 05:27

又是半月已过,后面内容不会有没有了吧,求更新啊,每天都在等的!!

这个确实是重口味,为啥不产奶呢?

口味太重了  受不了  不过还是要支持下楼主

大大这个果然超重口,不过大部分人估计是接受不了的,其中很多调教,凌辱的剧情很好,但因为其的超重口而有些看不下去或者看不出感觉,所以希望大大下次开新文的时候能不能稍微轻一点口味啊?就当造福广大的狼友们了,拜求含有 丝袜···
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-5 19:32

两个月了,我等到花儿也谢了啊!!不是好几万字存稿的嘛,拜托继续更新啊!!

太重口了,有点接受不了

等更新。还有下文了么