[漫の學園字幕組] [9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」

[9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」

[9月新番][漫の學園字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=r621DlOg06
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:YL3XUVEKITIZY23VZX56MUO7CT4HUZKZ
种子麻烦版主上传

附件

[检查重复] r621DlOg06.torrent (14.54 KB)BT资源

2013-9-13 12:24, 下载次数: 29476

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-13 12:24
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-13 12:24
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-13 12:24

啊...已经出字幕了啊,真快呢,昨天刚看过,今天必须再下一次看看,非常感谢字幕组了

终于出了,等死亡了,都等了几个月

字幕组出的好快啊 昨天才看到新出的 太感谢了

字幕组大大~请问为什么没有9月的预告?

9月 新的 等的蛋疼了 ~话说我下来以后怎么音频不同步的说

这应该就是续集了吧,这部第一次看到的时候感觉很不错,可惜人物表情略显僵硬,希望这部能有所改善

这个应该没水印吧。非常感谢字幕组。谢谢啦。

游戏玩过了 不知道动画怎么样,下来看看 感谢字幕组

这个应该是9月番第一部!话说第一部没什么特别印象!